Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.02.2015, 22:55
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеRiska пишет:
Да, с женщиной будет комфортные. Нужно будет снимать низ одежды для упражнений, поднимать ноги вверх и все такое.
Вот-вот! Поэтому в понедельник позвоню и отменю второе занятие
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2015, 11:18
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Давно сюда не заглядывала,прихватило спину страшно просто не согнуться не наклониться даже стоять и сидеть больно,и ничего нельзя из мазей с этим ГВ,грею подушечкой с косточками легче но временно,уточняю болит копчик от этого все в ноги куда то отдает,сижу и ругаю себя что не сходила к остео после родов вот щас видимо там чего то переклиняло.Что делать?Бежать к врачу?Массаж?
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2015, 19:27
Бывалый

Дата рег-ции: 11.04.2011
Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
Давно сюда не заглядывала,прихватило спину страшно просто не согнуться не наклониться даже стоять и сидеть больно,и ничего нельзя из мазей с этим ГВ,грею подушечкой с косточками легче но временно,уточняю болит копчик от этого все в ноги куда то отдает,сижу и ругаю себя что не сходила к остео после родов вот щас видимо там чего то переклиняло.Что делать?Бежать к врачу?Массаж?
Сходите к остеопату. У меня после родов месяц болела спина, больно было ходить, наклоняться. Остеопат за один сеанс все поправила.
safora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2015, 10:47
Мэтр

Ребенку полгода а я как разбитое корыто все болит,спина так и не прошла к ней прибавилась рука левая иногда если резко поднимаю руку резкая боль в плечевом суставе подозреваю это от той же спины все,еще прибавилась другая проблема - недержание мочи(извиняюсь за подробности) но меня это очень беспокоит,конечно эпизодическое недержание когда чихаю или кашлюю или смеюсь сильно,чуть чуть да чувствую что что то не то,что делать к какому врачу идти?Я прошла курс восстановления вроде как все окей было,да и не было ничего подобного у меня никогда (кроме послед.месяца беременности,но там то понятно плод давил).И что же это значит что мое восстановление мне не пошло на пользу???Помогите советами?Кто то может сталкивался с такой деликатной проблемой?
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2015, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Отправить сообщение для Nils с помощью AIM
claireSV, надо ходить к хорошему кине ,они потом там же предлагают сеансы лечебной гимнастики,нужно укреплять спину ,у меня ребенку 15 месяцев и периодами спина плечо шея,тоже ужасно и времени совсем нет сейчас идти снова к кине
он мне после вправления шеи и спины сказал как то=что это все вернется ес ли не укреплять спину
Старое 10.03.2015, 12:08
Мэтр

Nils, к кине же все равно надо через терапевта с направлением?или напрямую?Да я понимаю (начиталась интернета) что все вернется если не лечить и ничего не делать оно стихает и потом опять с большими проблемами возвращается у меня к тому же сколиоз а с ним нужно хотя бы раз в год проходить курс массажа.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2015, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Отправить сообщение для Nils с помощью AIM
claireSV, ну да надо сходить за направлением
потом надо найти хорошего кине ,часто они бывают остео кине в одном лице,мне так сказала=вот придешь на занятия гимнастикой,потом будешь дома делать уже сама упражнения
еще конечно когда закончим таскать малышей отпустят боли эти
Старое 10.03.2015, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2011
Ребенку полгода а я как разбитое корыто все болит,спина так и не прошла к ней прибавилась рука левая иногда если резко поднимаю руку резкая боль в плечевом суставе подозреваю это от той же спины все,еще прибавилась другая проблема - недержание мочи(извиняюсь за подробности) но меня это очень беспокоит,конечно эпизодическое недержание когда чихаю или кашлюю или смеюсь сильно,чуть чуть да чувствую что что то не то,что делать к какому врачу идти?Я прошла курс восстановления вроде как все окей было,да и не было ничего подобного у меня никогда (кроме послед.месяца беременности,но там то понятно плод давил).И что же это значит что мое восстановление мне не пошло на пользу???Помогите советами?Кто то может сталкивался с такой деликатной проблемой?
Сходите к общему врачу, пусть выпишет направление на восстановление спины и мышц промежности дополнительно, на направлении должно быть указано постнаталь, тогда они возместяться 100 % если я не ошибаюсь. Я делала 30 сеансов восстановления промежности, долго конечно, но разница между после родов и после курса восстановления очень ощутимая. В моем случае 10 было мало.

25.07.2015
rererere вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2015, 21:34
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2013
Посмотреть сообщениеrererere пишет:
Сходите к общему врачу, пусть выпишет направление на восстановление спины и мышц промежности дополнительно, на направлении должно быть указано постнаталь, тогда они возместяться 100 % если я не ошибаюсь. Я делала 30 сеансов восстановления промежности, долго конечно, но разница между после родов и после курса восстановления очень ощутимая. В моем случае 10 было мало.
Скажите, а это кто решил, что сеансов мало? И кто Вам восстановление делал: кине или акушерка? У меня после родов опустился мочевой пузырь, хорошо так опустился, я его ощущаю, недержания пока нет. После родов была у гинеколога, она заверила, что после курса восстановления все вернется на место. У меня было 15 сеансов, проводила акушерка, она результатом довольна, говорит, мышцы уже хорошо работают. Но когда я ей сказала о мочевом пузыре, она мне в ответ: "вы уже не мадмуазель и ею не будите" . И что, сейчас так и оставаться с этой проблемой? Ощущения далеко не самые приятные. К семейному врачу с этим идти? Он же не посмотрит как там. Естественно, очень хочу дополнительные сеансы восстановления промежности, и у кого-нибудь другого.
Старое 11.03.2015, 08:40
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2011
Natallia_H, мне в самом начале акушерка сказала, когда меня первый раз смотрела, что 10 будет мало сеансов и мне гинеколог выписала сразу на 20. Потом у меня на середине восстановления, было, то что описано claireSV, когда чихала или поднимала дочь Я сразу побежала к общему врачу, рассказала что нет никакого эффекта восстановления, так как очень боялась и опущения органов и этого самого недержания, он меня не осматривал, а просто дал направление еще на 10 сеансов. Я поменяла акушерку на 13 сеансе, до этого был метод с аппаратом, где я занималась самостоятельно, а она выходила к другим пациентом. Потом другая акушерка сидела вместе со мной, и у нее был намного новее аппарат, и я сразу ощутила разницу. Сейчас бы просто нашла бы хорошую акушерку сразу и сама бы дома почаще мышцы бы понапрягала.

25.07.2015
rererere вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2015, 17:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.03.2008
Я писала, что у меня такое было после первой Б, т.к. плод был очень тяжелый. Сейчас был полегче, поэтому тоже имелась вроде такая проблема, но не так ярко выраженно ,как в первый раз. В России никаких восстановлений и в помине не было, поэтому я справлялась сама - делала кегели дома и поднимала таз, для укрепления мышц. И это все само прошло , когда ребенку было уже 8-9 месяцев. Думаю, что эти все упражнения мне ничего не дали, все само восстановилось. Сейчас я никакие упражнения не делала вообще, тоже уже само все и прошло. Дайте время восстановиться, не паникуйте.
Silesta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки