![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Подала вчера документы на гражданство для дочки. Живём в Тулузе, ничего на этот счёт у меня не спросили, но на всякий случай у меня было свидетельство, написанное от руки родителями мужа, что я проживаю у них в Париже.
Семейную книгу не просили. Пункт со списком прилагаемых документов работник продиктовал мне на месте, распечатав ещё раз эту страницу, поскольку я там оставила запись про семейную книгу, которую система вставила автоматически после заполнения формуляра. Фотографию ребёнка взяли только одну, мои вообще не понадобились (я сделала на всякий случай). У нас было согласие отца, заверенное у нотариуса, но пошли в итоге вместе с мужем. Работник сказал, что хорошо сделали, потому что нотариус от руки исправил дату (было 2014 вместо 2015), и он сказал, что такой документ он бы не принял. Только я не очень поняла, потому что ничего нового муж на месте не писал, то есть в итоге взяли согласие с исправлением.
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |