Барьер, Вы много чего правильно пишите. Но примите и местные условия тоже. Во Франции очень жесткие критерии на водопроводную воду. В во всех районах города она одинаковая. Это требование выполняется. В деревнях и поселках- есть станция " водозабора" и станция " водоочистки" . Она у меня вот напротив дома. Обслуживает одна станция несколько окрестных городков. Каждый триместр наша выпускает бюллетень со всеми параметрами подаваемой нам воды, распространяется он бесплатно. Так что в принципе всегда отследить можно, что и как изменилось в нашей воде из крана. Контроль за состоянием воды здесь очень жесткий, поверте, я знаю, что пишу, муж в этой области работает. Сколько анализов с него требуют и с какой переодичностью я тоже знаю. Я это к чему пишу- хотите завоевать рынок, относитесь очень серьезно к представлению своей продукции. Французов сложно убедить покупать что- то новое и не особо нужное, если оно еще и дороже существующего не особо нужного. Кроме того, действительно здесь прекрасные минеральные воды в бутылках с " мировым именем" многие к ним привыкли. Так что работайте. Отложение солей в суставах из- за употребления воды без вашего фильтра здесь точно этот аргумент не покатит. Я вас вовсе не отговариваю, просто пишу, с чем вы столкнетесь. Такого критического положения с водой как в России во Франции точно нет.