|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Фильтры Анна тут по 3 евро или даже поменьше. Смысл возить?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.02.2015
|
Дорогие друзья, я безмерно ценю Вашу помощь и информацию от Вас. Франция больше чем одна квартира и в каждом регионе, в каждом городе и даже в каждом районе одного города - вода разная. Где то она лучше, где то хуже.
И от того что кто то лично, принципиально пьет воду "из под крана" , а кто то пьет только пару глотков в день - общая ситуация в целой старне - не меняется. Люди пьют воду, готовят на ней пищу и чай с кофе. Купают в ней своих маленьких детей. И в болшьшинстве своем - всетаки люди задумываются иногда о своем здоровье. Анна и Брита - продают для всех совершенно одинаковый один вид стандартных кассет. А вот в нашем ассортименте - есть кассеты для разной воды - для воды с повышенным содержанием солей (видно по накипи на чайнике), для воды с повышенным содержанием железа и т.д. и каждый может подобрать то - что лично ему нужно. Вот даже читая коментарии на этом форуме -видно, что практически каждый фильтрует в итоге воду - хотя и заверяет - что вода "чистая" ![]() А ситуация с тем что французы гордятся своей водой - поверьте совершенно обычная для всех стран ![]() ![]() А насчет того - что кассеты сменные должны стоить - дешевле одного евро на полке - так они могут и один цент стоить - но Вам же нужно что бы они еще и фильтровали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Барьер, Вы много чего правильно пишите. Но примите и местные условия тоже. Во Франции очень жесткие критерии на водопроводную воду. В во всех районах города она одинаковая. Это требование выполняется. В деревнях и поселках- есть станция " водозабора" и станция " водоочистки" . Она у меня вот напротив дома. Обслуживает одна станция несколько окрестных городков. Каждый триместр наша выпускает бюллетень со всеми параметрами подаваемой нам воды, распространяется он бесплатно. Так что в принципе всегда отследить можно, что и как изменилось в нашей воде из крана. Контроль за состоянием воды здесь очень жесткий, поверте, я знаю, что пишу, муж в этой области работает. Сколько анализов с него требуют и с какой переодичностью я тоже знаю. Я это к чему пишу- хотите завоевать рынок, относитесь очень серьезно к представлению своей продукции. Французов сложно убедить покупать что- то новое и не особо нужное, если оно еще и дороже существующего не особо нужного. Кроме того, действительно здесь прекрасные минеральные воды в бутылках с " мировым именем" многие к ним привыкли. Так что работайте. Отложение солей в суставах из- за употребления воды без вашего фильтра здесь точно этот аргумент не покатит. Я вас вовсе не отговариваю, просто пишу, с чем вы столкнетесь. Такого критического положения с водой как в России во Франции точно нет.
|
Закладки |