|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2006
|
Девочьки скажите у меня 35 неделя и началась тошнота по утрам, как в первом триместре. Рвоты нет, но тошнит все утро до обеда.... У кого-то так было? Как долго это может длиться? Чем можно себе помочь? А то в начале беременности это как-то легко переносилось, а вот теперь с животом + тошнота по утрам + бессонные ночи...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Мне вчера какраз пришлось навестить матерните по причине схваток. И это за 2,5 месяца до родов... Обследовали по полной программе, и анализ крови, и анализ мочи, и давление и все-все-все. И позиция врачей однозначна - в 3 триместре лучше перебдеть, чем недобдеть. Теперь я на месяц на таблетках и домашнем наблюдении акушерки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Девочки,
![]() А сахар повышенный в чем? Моча? Кровь? Или моча плюс кровь? И разве после для начала не проводят тест с пакетиком глюкозы и забором крови через равные промежутки времени за один день? Подскажите, какой именно тест вы делали на Трисомию? Говорят, их много и от разных компаний-производителей. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мой гинеколог сказал, что ничего страшного. А в гостпитале сразу молодой врач заверещала, что это диабет, и надо срочно к эндокринологу, диетологу и узи внеплановое зачем-то. Сама не понимаю зачем, а она внятно объяснить не может. Тест я делала даже не помню через какую фирму, все результаты в госпитале. Но нам выбора и не давали, просто сделали забор крови и сказали, на кого выписывать чек ))) Что то вроде Серба было название. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, подскажите..
Интимный вопрос - мне не нравятся выделения. Читала, что бели для беременных нормальны.. Но вопрос в том, что у меня нет тут гинеколога. Будет в госпитале после 5 месяцев. А сейчас терапевт. Где в таких случаях берут мазки? Или как себя ведут? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знала, что терапевт может дать направление на мазок. И даже не видела у нас в лабоатории комнаты с гинекологическим креслом. Это какие-то спец лабаратории? У нас Gambetta по всему городу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Лена зависит конечно от Вашего терапевта, мой бы дал без проблем, если объяснить ситуацию. А лаборатория обычная и кабинет обычный, они кресло просто трансформируют в гинекологическое. Я тоже думала, что нужен кабинет специальный или лаборант специально придет для этого. Оказалось все проще.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
В первую беременность была тоже. После родов больше никогда не было. Мне она ничем не беспокоила, кроме того то что на ежедневных я видела. Не зуда, ни запахом неприятных. На встрече с акушеркой поинтересуюсь, как тут относятся к молочнице. Мазков мне тоже никто не делал. А к гинекологу мне через 2 месяца в следующий раз. И это плановое узи второго триместра. Так что во Франции нет такого дибилизма, чтоб в больницу беременных гонять каждые две недели. Тут плановые встречи и потом если что-то беспокоит всегда можно обратиться. А если все хорошо, то зачем по больницам вирусы собирать)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Девушки, принимайте и меня в свои ряды
![]() Вот это мой случай как раз, но я жду близняшек, так что врачи перестраховываются ![]() Lena Gor, из того, что я читала, получается, что при беременности бели могут быть достаточно интенсивными, это не говорит о патологии. Если запаха неприятного нет, цвет светлый, без примеси крови, то по идее и беспокоиться не о чем. Но если у Вас всё же есть сомнения, то, конечно, к специалисту. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Еще вопрос к знающим,как называется перевязывание труб(метод контрацепции) и какие показания?Мне моя гине сказала,что тут это не очень приветствуется а если и делают то не одновременно с КС а через несколько месяцев,что-то я ничего не поняла.
![]() |
|
Мэтр
|
Забава, я ни с дебилизмом, ни с правильной медициной не знакома - у меня первая беременность..
![]() У меня не молочница. При молочнице творожистые выделения. А это бели. Возможно ничего страшного. Просто хотелось проверить. Кстати, в бумажке, которую мне выдали, встречи с гинекологом (или терапевтом, акушеркой) должны быть каждый месяц. И еще дали бумажку о важности соблюдения графика. Поэтому я не совсем поняла - в эти два месяца у вас совсем не будет встреч? У меня официальные узи делает специализированная узистка, не гинеколог. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Флора,даже если и проблемная,то для французов она не проблемная,поэтому на мои уговоры лишний раз взять мазок,мне отвечают у вас все хорошо,и это не смотря что во время первых родов у меня очутился и стафиллокок и стрептоккок,а у ребенка клипсиела,поэтому лучше настоять на мазке
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
lyubov_y, А зачем его сто раз брать. Я делала как раз так получилось перед беременностью, второй раз в 6 месяцев, ну и думаю ближе к родам еще раз стафилококк В проверят. Насколько знаю всем назначают, хотя бы перед родами. Можно и самой сделать, у терапевта на крайний случай попросить направление.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
|
|
![]() |
|