Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2015, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2013
Посмотреть сообщениеНатуся пишет:
Lena Gor, Лена у меня всю беременность то есть, то нет кремообразные выделения. Делала мазок месяц назад, были повышены или многочисленные - уже не помню только лактобактрии (что я так поняла норма), все.
Флора,даже если и проблемная,то для французов она не проблемная,поэтому на мои уговоры лишний раз взять мазок,мне отвечают у вас все хорошо,и это не смотря что во время первых родов у меня очутился и стафиллокок и стрептоккок,а у ребенка клипсиела,поэтому лучше настоять на мазке
lyubov_y вне форумов  
Старое 17.02.2015, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
lyubov_y, А зачем его сто раз брать. Я делала как раз так получилось перед беременностью, второй раз в 6 месяцев, ну и думаю ближе к родам еще раз стафилококк В проверят. Насколько знаю всем назначают, хотя бы перед родами. Можно и самой сделать, у терапевта на крайний случай попросить направление.
Натуся вне форумов  
Старое 17.02.2015, 13:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеНатуся пишет:
lyubov_y, А зачем его сто раз брать. Я делала как раз так получилось перед беременностью, второй раз в 6 месяцев, ну и думаю ближе к родам еще раз стафилококк В проверят. Насколько знаю всем назначают, хотя бы перед родами. Можно и самой сделать, у терапевта на крайний случай попросить направление.
Мне сделали мазок только в начале беременности и то по моей просьбе,поставили под вопросом гарднереллу и отправили с миром,то есть ни точного диагноза,ни лечения не было,теперь сказали только в конце сделают,но я уверена что толку от этого не будеь,потому как я спросила акушерку если найдут стафик,а он никуда не ушел,что в таких случаях будут делать,ответ был один -антибиотики,что тут скажешь,ужас,вот ломаю голову что делать и как попросить их хоть чем нибудь во время родов орошить ,чтобы возможно избежать всех инфекций,кто знает есть ли такое во франции,чем можно и делают ли лни такое?
lyubov_y вне форумов  
Старое 17.02.2015, 14:43
Мэтр

lyubov_y, я конечно не доктор, но условно-патогенная флора одна другой рознь, зависит от количества колоний. В любом случае ее лечат, если она вышла далеко за пределы допустимого только антибиотиком. И стафилоккок В проверяют именно для того, чтобы знать и провести правильную и вовремя терапию. Девочки знающие поправьте меня, если я не права.
Натуся вне форумов  
Старое 17.02.2015, 15:21
Мэтр

Натуся, стафилоккоки,стрептоккоки бывают разные и их можно с помощью антибиотиков только подавить,но не вылечить,я спасалась всегда живыми бактериями и ребенка ими лечила,слава богу клипсиелу ими только и вылечили,здесь такого нет,к сожалению,здесь и насморк, и инфекции все лечат антибиотиками,и иногда залечивают до хрони
lyubov_y вне форумов  
Старое 17.02.2015, 15:25
Мэтр

lyubov_y, возможно Вы правы. Я просто себе не представляю, как кокки можно вылечить не антибиотиком, если они вышли из под контроля. Поговорите с Вашим гинекологом, что он думает по этому поводу. Может девочки еще что посоветуют, у кого в мазке был стафилоккок.
Натуся вне форумов  
Старое 17.02.2015, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 15.01.2012
Посмотреть сообщениеlyubov_y пишет:
стафилоккоки,стрептоккоки бывают разные и их можно с помощью антибиотиков только подавить,но не вылечить
Дело в том, что многие стафилококки и стрептококки и не нужно подавлять, потому что они являются нормофлорой человека. Да и клебсиелла может быть той же нормофлорой (кишечника), если ее количество не превышает определенного порога. Да и даже пороги эти условны - всё может объясняться индивидуальными особенностями микробиоценоза. lyubov_y, где у Вашего ребенка клебсиеллу нашли?
Даже если речь о золотистом стафилококке, достаточно большое количество людей являются его носителями в промежности. При этом нет ни клинической картины, ни каких-либо проблем со здоровьем, обусловленных этим самым стафилококком.
Sedze вне форумов  
Старое 11.03.2015, 23:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеSedze пишет:
Дело в том, что многие стафилококки и стрептококки и не нужно подавлять, потому что они являются нормофлорой человека. Да и клебсиелла может быть той же нормофлорой (кишечника), если ее количество не превышает определенного порога. Да и даже пороги эти условны - всё может объясняться индивидуальными особенностями микробиоценоза. lyubov_y, где у Вашего ребенка клебсиеллу нашли?
Даже если речь о золотистом стафилококке, достаточно большое количество людей являются его носителями в промежности. При этом нет ни клинической картины, ни каких-либо проблем со здоровьем, обусловленных этим самым стафилококком.
Стафиллокок и клебсиела были в кале,у нас стул был жидкий и зеленый,довольно долго,ела плохо,перешли потом на искусственное кормление и потихоньку все изменилось,здесь спросила про какие нибудь действия против этих бактерй во время родов
,ответ опять один антибиотик в вену в день родов
lyubov_y вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки