|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
Marie des Anges, Именно про Meningotec я задала вопрос нашему врачу, почему раньше она выписывала его а теперь Неисвак , на что она ответила, что сйчас отсутсвует в аптеках Менинготек (rupture de stock) и она выписала Neisvac и что это то же самое. А менинготек она предпочитала потомучто у них иголки лучше, а так состав один и тот же, только лаборатории разные...
Я теперь в полном замешательстве...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В любом случае, не спешите, обдумайте и взвесьте данные. Найдите реальную статистику заболевемости, причины и способы инфицирования, лечение. Изучите инструкцию, состовляющие вакцины, возможные побочные эффекты. Считается, что официально лишь 1 ( или 10... вообщем, далеко не большинство) процент реальных побочных эффектов принимается во внимание производителем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Вот, честно, я - против "теорий всемирного заговора", но врач, который сначала говорит об обязательности вакцине в стране, где нет вообще понятия обязательной вакцинации, а затем утрвеждает, что Менинжитек "закончился у производителя", когда на самом деле вот, что с ним, не вызывает у меня доверия.
Врачи и аптекари своими словами и действиями как будто хотят убедить простого обывателя, что им есть, что скрывать, как нарочно. Ну можно прямо сказать - была проблемка с серией вакцин, из предосторожности решили отозвать все, пока не колем. Зачем же тогда говорить про rupture de stock? Либо пациента за дурака держать, либо что? То же в аптеке. Помню, когда еще был на рынке ДТП без 4-го компонента, самый простой. Спрашиваю в аптеке - говорят, не существует такого, давно был, но больше нету. Иду к гомеопату, она при мне заонит в лабораторию, ей подтверждают, что вакцина существует, она мне ее выписывает. Возвращаюсь в ТУ ЖЕ аптеку (они меня знают, напротив дома), показываю рецепт, аптекарша поворачивается к ящичку ровно у себя за спиной и молча достает мне эту вакцину. оно нормально??! Про менингит можно тут еще почитать, нашла, пока искала про вакцины: http://docteurdu16.blogspot.fr/2011/...r-decider.html
Закладки |