![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2013
|
Уважаемые форумчане!
Знает ли кто-нибудь, переносят ли французские терапевты/педиатры прививки с русской справки в детскую книжку (carnet de santé)? Допустим, первая прививка сделана во Франции, 2-я и 3-я - во время летней поездки в Россию. Имеется справка об этом + сертифицированный перевод. Была ли у кого-то похожая ситуация? Какие у них решения на этот счет? Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Lavsiana, никаких проблем, всё перенесут.
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Lavsiana,
У нас печати нет, просто врач написал дату прививки +какие прививки были поставлены + фраза о том, что это было в России. При таком раскладе я не понимаю чем он может рисковать, даже если поставит свою печать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Если нет печати, то в принципе кто угодно может прибавить сколько угодно прививок. Хоть и я сама. Не знаю, имеет ли это силу для соц. служб...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.atoute.org/n/Grippe-saiso...0-morts-d.html http://www.initiativecitoyenne.be/ar...117068075.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
Скажите, вам предлагали врачи сделать ребенку прививку от менингита (Neisvac)? Сделали вы или отказались? И есть ли какая нибудь важная информация, которая повлияла на ваш выбор? В интернете мнения очень противоречивые.
Врач мотивирует тем, что Финистер находится в зоне риска, и что в Англии вообще эта прививка обязательная. Делать нужно вместе с другой прививкой одновременно (Priorix)...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
vtimide, да, мы отдельно делали, мы после года часто болели, так что я не хотела двойной прививкой организм ребенку ослаблять, РОР сделали в 13 мес, а эту противоменингитную вот пару недель назад, т.е. в 15 мес
и у нас тоже все хорошо прошло
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
vtimide, я не помню, скорее всего вместе , если всем так советуют. На РОР была температура как реакция один день через неделю после прививки, но педиатр сразу предупредила о том, что это нормально.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Boulogne, Вот так да!
![]() Спасибо за ваш ответ! И, конечно, именно перечитыванием всевозможной информации и принятием решения я сейчас занимаюсь. Принять решение "За" - легко, так как за ним стоит рекомендация врача, инфекционная ситуация в регоине... взять на себя решение "против" сложнее. Но я не хочу упустить какую ту важную информацию, и не хочу потом сожалеть о сделаном...Вобщем-то именно поэтому и задала на форуме этот вопрос
![]() |
||
Мэтр
Да, есть над чем задуматься, почему же врач обманывает... врачи обманывают, с какой целью? Аygul, a какая инфекционная ситуация в регионе? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, Совершенно не понятно в чем ее интерес.Может по незнанию? Или чтобы сильнее мотивировать родителей. Англия от нас недалеко....
В Финистере ежегодно происходят вспышки менингита C. В рошлом году был 1 летальный исход (по информации в СМИ) По информации врача (я у нее спросила были ли у нее случаи) было в прошлом году более10 поступлений в госпиталь и 2 детей ушло ![]()
![]() |
|||
Мэтр
Очень часто при воздействии на родителей врачи используют запугивающие элементы. Самый действенный способ. Да, заболевания присутствуют, также заболевают и те, кто был привит. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, Именно про Meningotec я задала вопрос нашему врачу, почему раньше она выписывала его а теперь Неисвак , на что она ответила, что сйчас отсутсвует в аптеках Менинготек (rupture de stock) и она выписала Neisvac и что это то же самое. А менинготек она предпочитала потомучто у них иголки лучше, а так состав один и тот же, только лаборатории разные...
Я теперь в полном замешательстве...
![]() |
||
Мэтр
В любом случае, не спешите, обдумайте и взвесьте данные. Найдите реальную статистику заболевемости, причины и способы инфицирования, лечение. Изучите инструкцию, состовляющие вакцины, возможные побочные эффекты. Считается, что официально лишь 1 ( или 10... вообщем, далеко не большинство) процент реальных побочных эффектов принимается во внимание производителем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вот, честно, я - против "теорий всемирного заговора", но врач, который сначала говорит об обязательности вакцине в стране, где нет вообще понятия обязательной вакцинации, а затем утрвеждает, что Менинжитек "закончился у производителя", когда на самом деле вот, что с ним, не вызывает у меня доверия.
Врачи и аптекари своими словами и действиями как будто хотят убедить простого обывателя, что им есть, что скрывать, как нарочно. Ну можно прямо сказать - была проблемка с серией вакцин, из предосторожности решили отозвать все, пока не колем. Зачем же тогда говорить про rupture de stock? Либо пациента за дурака держать, либо что? То же в аптеке. Помню, когда еще был на рынке ДТП без 4-го компонента, самый простой. Спрашиваю в аптеке - говорят, не существует такого, давно был, но больше нету. Иду к гомеопату, она при мне заонит в лабораторию, ей подтверждают, что вакцина существует, она мне ее выписывает. Возвращаюсь в ТУ ЖЕ аптеку (они меня знают, напротив дома), показываю рецепт, аптекарша поворачивается к ящичку ровно у себя за спиной и молча достает мне эту вакцину. оно нормально??! Про менингит можно тут еще почитать, нашла, пока искала про вакцины: http://docteurdu16.blogspot.fr/2011/...r-decider.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
Закладки |