|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
У каждого свои критерии крупногабаритности. После Канады в Европе крупногабариных машин вообще считай нет
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
http://www.elite-auto.fr/ Вот сайт самого крупного салона продажи автомобилей со скидками. Увы, расширенного поиска я там не обнаружила. Видимо,придется встретиться с менеджером и пусть подбирает по критериям.
Вообще, система mandatair - это как стоковые магазины. http://www.largus.fr/cote/index.cfm?...gkFRoC8eHw_wcB Вот сайт, на котором сверять цену на авто с пробегом. Все салоны по продаже подержанных машин ориентируются по argus. В ноябре мы купили новую машину в кредит, "старую" у нас взяли строго по аргюсу, и еще свою маржу отняли. Наш чистенький и ухоженный форд фокус ушел за смешные деньги. По комплектации он стоил 23000 евро, по акции нам его продали за 16500. Ровно через год мы его продали в салон, где покупали новую тойоту, продали всего за 12500. С пробегом в 17000 км. В первый год машина потеряла почти половину своей стоимости... Так что ищите по салонам, реально напасть на такую "occasion". Вот ведь правда кому-то очень повезло с нашим фокусом... Кстати, новая тойота тоже не совсем "новая" - с пробегом 300 км, презентационная. За этот "пробег" нам сделали скидку. Ни в коем случае не связывайтесь с перекупщиками подержанных машин, где все марки, все регионы, особенно 93. Это могут были и битые, и со скрученным счетчиком, и угнанные... Знаете, так на обочину дороги они выставляют авто всех мастей возле непонятного ангара-сарая.. Это надо избегать. В салонах по продаже новых машин всегда есть подержанные, которые приняты в зачет сделки. На них, как правило, гарантия - год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Спасибо за ценную информацию. Буду бороться дальше. Когда наступит просветление - расскажу, чем дело кончилось.
Можно ли вам в скайпе ещё пару-тройку мелких вопрос задать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
ev2002, мы пару лет назад купили старенький пежо, за 1000. Год отъездили. А потом поехали в Cannes la bocca, там автосалоны практически всех марок. Заходили в каждый и спрашивали за сколько наш пежо примут если мы у них новую машину купим. В итоге купили хонду, они наш пежо забрали за 5000!. Еще у них какой то бонус экологический был, минус еще 2000. Таким образом скидка была в 7000
И гарантия у них была на машины 5 лет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вот бывают же истории!
В эту нашу акцию было только предложение подороже забрать нашу старую машину, но скидок на новую не было; не знаю, бывают ли в Ситроене и то, и другое единовременно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Ну вы мечтатель! Конечно не бывает того и другого! Или может быть, но в "половинчатом размере". Есть цена на авто, ниже которой оно не продается, продавец маневрирует, или скидку делает, или "дорого" покупает ваше старое железо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы обыскались, пытаясь найти такой "фокус", это такая редкость - половинная цена за недавний год выпуска и с минимальным пробегом ( нам нужна была маленькая машина, и такие подержанные стоили всего на 2 тысячи дешевле, что составляло одну шестую от начальной цены, а вовсе не половину).
П.С.: Моей старой машине было 18 лет, а пробег у нее был всего 33 тысячи километров, ни одной аварии, да еще автомат , так ее даже на свалку не хотели отправлять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
33 000!!! ,,,,ой ой ой....да это ваще ...обкатка...а ее найти уже не вариант...я бы купил...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Бывает. Вернее, продавец, конечно, заранее знает, за сколько минимум он Вам продаст машину (то есть сумма "старая машина + скидка" преопределена, неизвестно только распределение), но оформляется в контракте это как два разных пункта. Обычно начинают выкладки с цены старой машины. Потом добавляются "могу скинуть столько-то".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так я как раз об этом и писала.
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Катерина,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Я так расписала, чтобы у ТС были идеи, откуда в салонах бывают весьма приличные подержанные авто. И по нормальной цене. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |