|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, здесь к этому несколько другое отношение.
В госпиталях нехватка персонала. В скорой работают интерны. На самом деле, все не так уж плохо - просто отношение к больным и болезни отличается от такового на постсоветском пространстве. И это не изменишь. Если существует реальная опасность для жизни, то работают очень четко и организованно. Плюс стремительно развивающаяся т.н. " дегуманизация медицины", которой подвержены европейская и американская мед., приводят к тому, чем мы все недовольны ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2015
|
Но на западно-европейском пространстве, к сожалению, пациент рассматривается в первую очередь как "клиент", оплачивающий и получающий взамен услугу а не как "человек, нуждающийся в помощи". Надеюсь, я смогла донести свою мысль, пусть и изложено немного коряво, Вы уж простите... П.С.Мой врач, кстати сказать, после осмотра на след. день, настоятельно посоветовал остаться в больнице. Но мне хватило "ночного знакомства" с мед. обслуживанием этого госпиталя, спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |