|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Даааа, Твин Пикс стоящая вещь.
Я тоже фанат. Иногда прибивает, пересматриваю Даже книгу прикупила, Дневник Лоры Палмер. Книга вообще конкретно мозг сносит, лучше фильма...... Спать не могла. И сюжет там другой, некоторые моменты, которые в фильме не понятны, в книге ракрываются. Я не думаю, что потому что мы ничего такого не видели. Хотя это наверное тоже. Этот сериал до сих пор какой то особенный. От первых нот музыки мурашки бегут. Я как то по дури скачала музыку оттуда, Анжело Бадаламенти. И слушать потом не могла, жуть у меня была от нее. У Линча еще Малхолланд Драйв и Blue Velvet, незабываемые конечно вещи. Прямо захотелось чего нить пересмотреть. PS Еще в голову сейчас пришло про фильм Пляж с Ди Каприо. Фильм очень средний. Зато книга, по которой он снят, улет, тоже мозг выносит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
У меня тоже в последнее время прорвало на кино, после некотого периода, когда я кино почти не смотрела.
С большим удовольствием посмотрела «Плутовство (Хвост виляет собакой)». Отличный фильм. Дастин Хофман и Роберт ДеНиро как всегда великолепны. Сюжет в свете происходящих событий в мире очень актуален и интересен. Рекомендую. Пыталась посмотреть, захотелось чего-нибудь смешного. Через полчаса выключила и удалила с компьютера, гадость несусветная. Следом пыталась посмотреть Le père Noël est une ordure и тоже сил не хватило досмотреть. Утешилась фильмом "Кухня в Париже", есть сериал "Кухня", но я его не смотрела, а это полнометражный фильм. Фильм российский, но там снимаются и французские актеры, в частности Венсан Перес. Очень понравилось. Легкая романтическая комедия, шутки местами слишком гротескные, но все равно я смеялась от души. Тоже посмотрела. В целом фильм понравился, очень хорошо сыграл мальчишка, учительница танцев прекрасна, понравилось как показаны взаимоотношения сына и отца, я даже слезу пустила немного. Немного резала слух матерная речь из уст 11-летних детей, я смотрела на русском, но видимо и в оригинале они также выражались. Благодаря саундтреку к этому фильму пополнила свою фонотеку записями группы The Clash Посмотрела «Левиафан Звягинцева.» Ничего хорошего не ждала, судя по ранее посмотренным его фильмам, обычно у него сплошная тоска и безысходность. Собственно и здесь так и есть - все плохо, все абсолютно черное, полная безнадега. Но тем не менее очень понравилась игра актеров, красивые кадры природы. Но в моем понимании искусство все же должно нести свет, добро в массы, делать человека лучше. Этот фильм меня лучше не сделал. Зато это сделал фильм Эмира Кустурицы Жизнь как чудо. Фильм сумасшедший и великолепный. Второй день хожу и прокручиваю в голове некоторые кадры из фильма. Буду еще смотреть фильмы Кустурицы, которые я еще не видела. Тоже была страстной поклонницей "Твин Пикс" когда фильм вышел и Дневник Лоры Палмер читала. Но все это было уже 20 лет назад, нужно пересмотреть, спасибо что напомнили. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
советую тогда посмотреть комедию "Молчи в тряпочку" (2005, Keeping Mum) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забыла еще про один фильм написать, посмотрела еще "Люси" Люка Бессона. Посмотрела по поиску как-то мало о нем писали. Мне понравилось. Конечно наворочено и зрелищно как обычно у Бессона, приключения, погони, спецэффекты. Но смотреть было очень интересно. Скарлет Йоханссон на мой взгляд сыграла отлично главную роль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
скачайте в русском интернете фильм на сербском (скорее всего есть), а во французском скачайте французские субтитры, ну а потом засинхронизируйте (надо просто переименовать файл с субтитрами и дать ему то же название, что и файл самого фильма, но без расширения, конечно). Я так часто делаю, когда хочу иметь субтитры на английском.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, спасибо, попробую
![]() |
![]() |
|