|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
billie, я отличаю одного от другого.
"Я ждала чего-то в духе фильмов Дэвида Линча" - значит всего лишь то, что ожидала мурашек, замирания сердца, невероятных подозрений и озарений. А не потому, что две фамилии спутала ;-). Вот ожидала большего, и точка, ничего не могу с собой поделать. В фильме мои симпатии были на стороне героя Бена Аффлека, так что раскачивания весов между героями просто не получилось. Ну и начиная с половины фильма, стала наблюдать сюжет без подъёма волосков на руках :-). То, что мне нравится, нравится с первого взгляда, с первого кадра. Не мой, значит, режиссёр. Но это ведь не страшно? У меня есть любимчики уже. Актриса из "Gone Girl" номинирована на Оскар. Но я за француженку буду болеть, хотя фильма не видела пока |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Просто так как Вы сказали, что Вы ожидали (от Дэвида Флинча) что-то в духе Дэвида Линча, я помумала, что Вы перепутали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
billie, нееет, я тут в городе даже диск с музыкой из "Твин Пикса" хотела купить, но вовремя остановилась :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
А у Флинча Вы, кроме этого фильма, что-то видели?
На меня все его фильму производят сильное впечатление ( а вот Gone как раз не видела, но читала книгу, поэтому и не хочу идти смотреть). Недавно пересмотрела "The Game" с Mайклом Дугласом, очень рекомендую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Земляника, если что, он на любителя. Тогда, когда его показали в первый раз по ТВ, это было в новинку.
Но мне и теперь нравится. Видимо, я тот самый любитель. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
Small_birdie, да, я помню, что он был очень необычным, этот фильм. Беру в расчет, что мы тогда еще ничего "такого" не видели, может поэтому. Но я не смотрела его полностью, только кусками, и даже серии пропускала. Но помню, что он меня интриговал.
Теперь вот хочу полное мнение составить, и уже на базе, так сказать, своего опыта и вкуса. Спасибо за Ваше мнение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Даааа, Твин Пикс стоящая вещь.
Я тоже фанат. Иногда прибивает, пересматриваю Даже книгу прикупила, Дневник Лоры Палмер. Книга вообще конкретно мозг сносит, лучше фильма...... Спать не могла. И сюжет там другой, некоторые моменты, которые в фильме не понятны, в книге ракрываются. Я не думаю, что потому что мы ничего такого не видели. Хотя это наверное тоже. Этот сериал до сих пор какой то особенный. От первых нот музыки мурашки бегут. Я как то по дури скачала музыку оттуда, Анжело Бадаламенти. И слушать потом не могла, жуть у меня была от нее. У Линча еще Малхолланд Драйв и Blue Velvet, незабываемые конечно вещи. Прямо захотелось чего нить пересмотреть. PS Еще в голову сейчас пришло про фильм Пляж с Ди Каприо. Фильм очень средний. Зато книга, по которой он снят, улет, тоже мозг выносит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
У меня последний фильм 'Будь что будет' Аллена.
Все больше прихожу к выводу, что у него некоторые фильмы под настроение. Этот фильм у меня 2 месяца назад не пошел. А сейчас как по маслу. Только один его фильм могу смотреть при любом настроении- Матч Поинт. Ни разу еще не было, чтобы мне его не хотелось смотреть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Левиафан - раздуто. Тот же "Дурак" раскрывает практически те же проблемы (не затрагивая вопросы РПЦ), но гораздо более драматично.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
И что?
Что в другой теме уже обсудили означает, что здесь уже ничего и сказать нельзя?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
|
Закладки |