![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2013
|
Всем большое спасибо, кто откликнулся на мое сообщение. Почитав форум и ваши ответы, решила, что нужно ехать в Украину за визой жены...
Слегка забегаю наперед, но еще хочу кое-что уточнить. 1) нужна ли страховка, и если да, то как вы ее оформляли и на сколько дней? И еще разбираю анкету DEMANDE POUR UN VISA DE LONG SÉJOUR из сайта посольства: 2) что лучше писать в поле №16 PROFESSION? На данный момент я работаю и в отпуске, но придется увольняться. Это лучше сделать до подачи документов, чтоб ничего не писать в анкете, или после, когда получу визу? 3) как правильно выразиться, что запрашиваю визу жены в поле №21 JE SOLLICITE UN VISA POUR LE MOTIF SUIVANT (я так понимаю, формуляр анкеты один на все типы долгосрочной визы?) и ET POUR UNE DURÉE DE (вот этого вобще не поняла, писать дату+365 дней к начальной или просто 1 год? или больше?) 4) №23,24,25 другие поля насчет дохода во Франции, учёбы, стажирования - если ничего такого не будет в ближайшее время, то прочерк, так я поняла? 5) №26 QUELS SERONT VOS MOYENS D'EXISTENCE EN FRANCE ? Обеспечивать будет муж, но как написать правильно? И нужно ли потом подтверждение, что он может обеспечить? Или какие-то свои банковские счета нужно иметь??? 6) №27 AVEZ-VOUS DES ATTACHES FAMILIALES EN FRANCE ? Сюда писать мужа, или он не родственник? 7) AVEZ-VOUS DES RÉPONDANTS EN FRANCE ? Это, я так понимаю, тот, кто гарантирует мое присутствие, то есть муж? Или нет? Пожалуйста, поделитесь своим опытом!)) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |