|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Formation issue de la préparation diplômante correspondante, proposée hors inscription à l'université, sans validation, au public intéressé par les contenus à titre de formation personnelle. Vous bénéficiez des mêmes prestations (contenu, services, accompagnement) Vous ne passez pas d'examen L'inscription auprès des universités partenaires du Cned n'est pas nécessaire. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Tombe_la_neige, так это, я так понимаю, для тех, кто хочет просто учиться, для себя, но кому диплом не нужен. Это Ваш случай?
Чтобы сразу взяли на второй курс без экзаменов на первом, нужно получить для этого разрешение. Например, если Ваша предыдущая учёба и уже имеющиеся дипломы будут признаны достаточными для освобождения от первого курса. Но если первый курс пройден sans validation, не думаю, что это даёт право поступить сразу на второй. Знания и навыки надо чем-то подтвердить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В том то и дело, что на момент заполнения досье, даже, если я буду учиться официально на заочке в Сорбонне, у меня не будет никаких бумажек о сдачи экзаменов, тк сессии в мае и июне только. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Tombe_la_neige, Вам виднее. Всё зависит от того, что указано в правилах допуска к этой специальности и к этому уровню, помимо необходимости пройти конкурс. Лучше всё узнать в учебном заведении, чтобы не было потом неприятных сюрпризов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Мне кажется это бессмысленно как то ![]() У нас есть экзамены в феврале и в мае июне. Потом смотрите, а если будет такое решение: вас берут на 1 курс а если сданны хорошо экзамены заочки то на второй... Потом если у вас есть диплом российский по этой специальности вас вполне могут взять на 2 курс, но могут и не взять ![]() Вы куда хотите потом поступать ? А почему вы не хотите на первом поучится заочно? овладеть терминами и всем прочим? Я учись в Пари 1 на юриста у меня уже 2 высших истфак русский и инженер фран. Меня взяли на 2 курс с досдачей 2 предметов за первый курс , я уже где то жалею что не пошла на первый так как основные предметы 1 курса очень важны для второго, приходиться по ходу догонять, а времени очень мало, двое детей, работа ... У нас есть <CAVEJ> это изначально организация от Пари 1 типа Кнеда которая занимается заочкой на юрфаке. Можно записываться и через Кнед, не знаю толком разницы. Лекции одни и те же если я правильно понимаю. Есть конференции по субботам которые проходят в Пари 1. Экзамены в феврале, в остальном все как на очке, только нет ТД, вместо них кое что отрабатывается на конференциях.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Если не возьмут на L2, то пойду на L1 значит. У меня российский диплом это 3,5 курса, похож на специальность в Пари 1 cinema/gestion. Но на эту специальность я не хочу. А поступать хочу в Тулузу, Бордо, Марсель. В Париж точно нет. Вы имеете ввиду очно на первом? Тк на заочке программа одинаковая. А еще я посчитала и большая разница в деньгах. С таким курсом евро это очень дорого в рублях сейчас все это выйдет. Платить столько лишних денег только, чтобы сдать экзамен уже как-то совсем не комильфо ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |