![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2008
|
Reshka, спасибо за комментарий. После того как мы получили отказ, мы писали письмо к консулу с просьбой еще раз посмотреть наше досье или, хотя бы, сообщить нам причину отказа. Но нам просто написали, что не чего сделать не могут и решение окончательное. По поводу документов можно только гадать. Но сложно представить, какие еще документы могли понадобиться. Были документы и на две квартиры во Франции и на доходы в России, и 60 тыс. евро на счету на всю семью и гарантийное письмо от бабушки во Франции и документы на обучение, даже страховки были заранее сделаны во Франции, были еще документы, заключение французского врача и анализы подтверждающие, что у нашего ребенка сильная аллергия на березу, полынь и многое что еще, но в тоже время нет аллергии на растения, которые на юге Франции. Врачи во Франции обещали, что полностью вылечат нашего сына за 3 года. А в итоге отказ без объяснения причин.
Адвокат, советует вообще не связываться с консульством в России, а предлагает добиваться внж для ребенка во Франции. Что касается нас родителей, то да, мы рассчитываем тоже получить длинную визу, правда, пока не знаем как. Возможно если ребенок получит, то и нам потом смогут дать. все же ребенок там будет находиться и учиться. Смущает только, что нужно становиться нелегалом ребенку на 3 месяца. Меня беспокоит, что это потом аукнется чем то не хорошим. например, родителям откажут в визе или еще что. Вот пока и думаем над предложением адвоката. Сейчас буду искать на форуме информацию по теме бизнес иммиграция. Возможно, так будет проще и надежней получить визы для все семьи. |
|
![]() |
|
Закладки |