![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Девочки, как и обещала, отчитываюсь по своему Филипсу. Попробовала совсем немного поготовить, т.к. до Рождества подарок не давали, а на НГ праздники мы уезжали.
В общем я не пожалела о таком подарке, но в принципе я не думаю что Филипс чем-то отличается отдругих мультиварок такого же типа. Вот мультиварки-пароварки скорее другие машины. В общем изначально я подумала, что это электрическая кастрюля, что по сути так и есть. Готовила пока только азу и гуляш, собственно два похожих блюда. Все пишут что в Филипсе очень сильная программа жарки, я бы так не сказала, конечно если в планах стоит готовить что-то жаренное, то возможно, но для обжаривания, перед тушением, самое то, я бы даже прибавила немного мощности, потому что не любительница обсушивать продукты перед жаркой. Если не обсушивать получается больше воды, и это уже не жарка, а тушение. По поводу приготовления чего то жаренного в мультиварке... сомнительно для меня. Чаша в виде кастрюли, площадь не большая дна, особо не нажаришься. Теперь мои пять копеек в пользу мультиварки, опять не скажу что конкретно Филипсу, а вообще мультиварке. Я читала, что блюда получаются другого вкуса. Подтверждаю! Я как профессиональный повар (имела счастье получить данную профессию), не очень люблю есть, то что готовлю. Но вот в мульте действительно вкус блюд другой. Более насыщенный и ароматный что ли. Я думаю, что это за счет три дэ нагрева. И как ни странно овощи после часа тушения не разваливаются. Ну и отложенный старт и поддержание температуры конечно. Это то что добавляет, лично для меня, привлекательности в мультиварке. А так конечно, если есть все кухонное оборудование в виде плиты и духовки, то это электрическая хорошая кастрюля. Маленькая блажь домохозяйки)) В общем я еще не попробовала варить, йогурт и кашу. В машине разобралась сразу, если умеешь готовить, то рецептов можно вообще не придерживаться, я привыкла все пробовать. Все равно придеться где-то время прибавить, где-то убавить. В общем я довольна!
|
Закладки |