Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Результаты опроса: Ваши отзывы о покупках-продажах на Инфрансе
Как правило доволен покупками 168 64,37%
Как правило доволен продажами 78 29,89%
Хоть раз не получал оплаты 7 2,68%
Хоть раз не получал покупку(покупки) 7 2,68%
Бывало, получал покупку, но с дефектом (не заявленным в теме) 50 19,16%
Бывало, получал оплату, а сумма была меньше (или получал не сразу, а после напоминаний покупателю) 4 1,53%
Бывало, получил товар, но сумма за пересылку была завышена 11 4,21%
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 261. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.01.2015, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Но еще печальнее читать посты с оскорблениями- неужели нужно опускаться до такого уровня?
lecia, конечно, благодарности читать приятней. Но у Лантика не нашлось повода их написать. Её понять можно.
Старое 03.01.2015, 19:54
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
конечно, благодарности читать приятней. Но у Лантика не нашлось повода их написать. Её понять можно.
Можно. Но речь не о Лантике конкретно, а о форме выражения своих разочарований в этой теме: зачем обзываться и наговаривать больше, чем есть на самом деле? Ведь можно то же самое написать, но выбрав не оскорбительные выражения.
Старое 03.01.2015, 20:21
Мэтр

MARGOO, lecia, общение было в личке, там же и "комплименты".
Старое 03.01.2015, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
КУЗЯ, а какая разница? Я ,как и все,могу может проколоться почему либо,но считаю,что никто не имеет права обзывать человека ни вором,ни гадиной,ни как бы там еще...
Причем,это еще и не в пользу репутации обзывальщику.
lecia вне форумов  
Старое 03.01.2015, 21:22
Мэтр

но считаю,что никто не имеет права обзывать человека ни вором,ни гадиной,ни как бы там еще...
Не очень удобно обсуждать конфликт между двумя форумчанками, и даже никами. Я стараюсь обсуждать саму ситуацию, без привязки к именам.

lecia, а почему нет? Что здесь особенного? Есть и воры, и гадины, и всякие сволочи. Как-то даже некорректно их называть "плохими людьми" и "редисками". Вот, к примеру, один человек на работе подставил другого, а он ему в лицо сказал - гадина. Имеет право! Матом уже хуже. Но в запале случается. Называется аффектом.
Старое 03.01.2015, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Не очень удобно обсуждать конфликт между двумя форумчанками, и даже никами. Я стараюсь обсуждать саму ситуацию, без привязки к именам.

lecia, а почему нет? Что здесь особенного? Есть и воры, и гадины, и всякие сволочи. Как-то даже некорректно их называть "плохими людьми" и "редисками". Вот, к примеру, один человек на работе подставил другого, а он ему в лицо сказал - гадина. Имеет право! Матом уже хуже. Но в запале случается. Называется аффектом.
Я тоже полностью согласна что вещи надо называть своими именами. К чему лицемерить то? Человека нагло обманули, развели, кинули (можно много всяких синонимов еще привести) а он должен миленько улыбаться в ответ что ли? Покупательница пыталась изо всех сил урегулировать конфликт по хорошему. А ее мало того что послали подальше так еще теперь и обвиняют в том что она не дрстаточно ласково свое законное требовала
Кузя: точно, аффект называется. А в состоянии аффекта можно и на затрещину не поскупиться
blanca94 вне форумов  
Старое 03.01.2015, 21:31
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Я тоже полностью согласна что вещи надо называть своими именами. К чему лицемерить то?
Меня это тоже удивляет.
Старое 03.01.2015, 21:24
Мэтр

КУЗЯ, а какая разница? Я ,как и все,могу может проколоться почему либо,но считаю,что никто не имеет права обзывать человека ни вором,ни гадиной,ни как бы там еще...
Причем,это еще и не в пользу репутации обзывальщику.
Леся, есть ведь большая разница между проколоться и намеренно обмануть (ну или есщи слово обмануть вам кажется слишком обзывательным, тогда скажу мягче - намеренно ввести покупателя в заблужление в целях извлечения прибыли). Вы ведь взрослый серьезный и порядрчный человек. И прекрасно понимаете, что если просто "прокололся" то извиняешься и стараешься по возможности минимизировать убытки. Здесь же ситуация совершенно противоположная. Тем более учитывая тяжелое материальное положение покупателя который на последние деньги купил телефон. Вот я до сих пор не понимаю как вообще совесть этого продавца не заела? Ведь после того как это все стало достоянием общественности вообще со стыда сгореть нужно было бы по хорошему то.
blanca94 вне форумов  
Старое 03.01.2015, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Тем более учитывая тяжелое материальное положение покупателя который на последние деньги купил телефон.
А если денег куры не клюют, выходит что можно и кинуть ? Да хоть на ломанный грош если хотят кинуть, уже заслуживают соотвествующего отношения.
Marine Saf вне форумов  
Старое 03.01.2015, 21:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
А если денег куры не клюют, выходит что можно и кинуть ? Да хоть на ломанный грош если хотят кинуть, уже заслуживают соотвествующего отношения.
Нет! Нельзя! Но человека в тяжелой денежной ситуации нельзя вдвойне!
blanca94 вне форумов  
Старое 03.01.2015, 21:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
А если денег куры не клюют, выходит что можно и кинуть ?
Marine Saf, нет, конечно.
В деликатном финансовом положении человек больше уязвим и реагирует острее.
Старое 03.01.2015, 21:06
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
КУЗЯ, в теме тоже звучали обзывалки.)))
Но я больше не буду об этом, молчу, ухожу.)
Старое 03.01.2015, 21:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
КУЗЯ, в теме тоже звучали обзывалки.)))
MARGOO, ага, про IQ.
Старое 03.01.2015, 20:03
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
КУЗЯ, Марго ответила за меня уже.
Добавлю,что вот именно употребление унижительных прозвищ и портит картину.
Ситуации неприятные,но вот обзывать друг друга повод не дают.
lecia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки