|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем прогулку по Гардаланду. С нашего самолетика видны пролетающие вверх тормашками люди:
![]() Еще один из самых детских аттракционов: в этом помещении есть магазин сувениров, а рядом с ним - маленький паровозик вас прокатит по недлинному маршруту: ![]() Еще одни "мурашки" - ![]() Красивейший по оформлению аттракцион - Fuga da Atlantide -фотография не передает всей красоты, но уж поверьте на слово. У нас на нем прокатиться не получилось, ибо там ограничения по росту (не выше 190 см, а у нас папинька выше), а я одна с ребенком не рискнула, так как космонавт из меня... плохой, короче, космонавт. ![]() ![]() ![]() С фотографиями пока закончим, перейдем к описаниям. Из опробованного и увиденного: - Prezzemolo land - детская площадка, летом еще и с водными брызгалками и горками. Но осенью - просто побегать-полазить-покататься с горок - разные аттракционы, названия которых начинаются со слова Baby - нестрашные, спокойные, для малышей - я сейчас, к сожалению, нее вспомню, что чему именно соответствует, но идти с малышами можно спокойно. - есть обычная карусель с лошадками - есть Кофейные чашки - аналог диснейлэндовских - монорельс - аналог Volaplano, очередь большая, но продвигается достаточно быстро - Ortobrucco Tour - аналог диснейлэндовской собачки Slinky Dog из Toy Story - Трансгардаланд экспресс - неспешная прогулка на поезде. Что меня удивило, так это то, что в отличие от диснейлэндовского или европа-парковского аналогичного поезда этот едет без остановок и возвращается в исходную точку. - Питер Пэн - совершенно не аналогичная диснейлэндовской карусель, тут все снаружи - просто карусель с летучими самолетиками, летящими по кругу - Colorado Boat - все усаживаются в "ствол дерева" и отправляются в прогулку по воде. В какой-то момент ствол обрушивается сверху, обрызгивая всех, все визжат и ликуют. Ребенок "сплавился" с удовольствием, я не рискнула. - Jungle Rapids - все садятся (по 6?) в резиновые круги (такой аттракцион я видела в Европа-парке) и сплавляются по воде. Круг вертится, вода брызгается, все визжат, но ощущения не очень острые - Рамзес - аналог диснейлэндовского Buzz l'Eclair - стрелять по мумиям из движущейся вагонетки. Темно. - I Corsari - аналог диснейлэндовского Pirates des Caraibes. |
|
![]() |
|
Закладки |