Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.12.2014, 15:22
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.580
Посмотреть сообщениеBond пишет:
А сегодня утром, когда они уже давно остыли,
так подогрейте их! в духовке или на сковороде! Зачем же их разогревать горячим сливочным маслом внутрь? да еще и в слоеном тесте. Нет, не понимаю

Посмотреть сообщениеNoёl пишет:
(дрожжевое мне низзя!).
закусочные пирожки идут прекрасно из пресного теста на кислом молоке/сметане/кефире. Попробуйте!
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #2
Старое 28.12.2014, 15:36
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 3.056
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
так подогрейте их! в духовке или на сковороде! Зачем же их разогревать горячим сливочным маслом внутрь? да еще и в слоеном тесте. Нет, не понимаю

закусочные пирожки идут прекрасно из пресного теста на кислом молоке/сметане/кефире. Попробуйте!
Знаю, что тоже хорошо! Но я люблю так! А какие дивные пирожки готовит моя старшая сестра...
__________________
LIVE AND LET DIE
Bond вне форумов  
  #3
Старое 28.12.2014, 17:05
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Noёl
 
Дата рег-ции: 02.08.2007
Сообщения: 471
Bond, аууу! На вопрос-то мой уж ответьте.
Noёl вне форумов  
  #4
Старое 28.12.2014, 17:36
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 3.056
Noёl, А форма - классическая... тока маленькие... :-)
__________________
LIVE AND LET DIE
Bond вне форумов  
  #5
Старое 28.12.2014, 21:21
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 01.07.2009
Сообщения: 322
А мы петуха съели, тоже за милую душу, он был с шеей и головой, чудный .
oksana475 вне форумов  
  #6
Старое 28.12.2014, 23:19
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Noёl
 
Дата рег-ции: 02.08.2007
Сообщения: 471
Скажите, а pâte brisée - это что за тесто по-русски?
Noёl вне форумов  
  #7
Старое 28.12.2014, 23:44
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.132
Noёl, рубленое тесто.
Ptu вне форумов  
  #8
Старое 28.12.2014, 23:48
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.850
Посмотреть сообщениеNoёl пишет:
pâte brisée - это что за тесто по-русски?
Вопрос интересный
Nathaniel вне форумов  
  #9
Старое 29.12.2014, 00:14
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 18.11.2011
Сообщения: 437
Устрицы обожаю в любом виде, хоть запеченые, хоть свежие. Однажды даже купила копченые в банке, прикольно, на шпроты похожи
__________________
Продаю новые (и не только) вещи и обувь хороших марок, украшения. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=103287
Simpson111 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам обеденный стол и стол для компьютера Dorry Куплю-продам-отдам в хорошие руки 13 28.08.2012 16:28
Новогодний русско-французский вечер в Ницце Monika Что-Где-Когда 2 30.12.2006 23:57
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях Nadine_ Что-Где-Когда 12 02.01.2006 12:28
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки Finiste Что-Где-Когда 2 19.12.2004 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 00:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX