![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Maina, экспертизу картин еще не проводила ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
да уж, мелисса -настоящая кошка - не она под Вас, а Вы под нее будете подстраиваться
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
К картинам Мелисса равнодушна, к счастью (а то мне их складывать некуда, поэтому все стены увешаны). Но интересуется проводами. Страстная охотница - половину перьев из махалки уже выдрала, приходится прятать. Если увидит в руках махалку, забывает обо всем. Еще следит за движениями на мониторе. Пока присматривается, изучает. Но не удивлюсь, если попытается поймать )))
В тазик воду наливаем, она играет. Пока еще не купается ![]() Интересная дикарка - на руках сидеть не любит, но если не на руках, то гладить можно сколько угодно и везде - хоть спину, хоть живот.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
sonnisse, не забудьте сфоткать елку, когда ваши разбойгики ее снесут
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Здравствуйте дорогие форумчане. С праздником всех.
Я сейчас в горах и такой вопрос. В августе тут одна кошка уличная родила котят. Родители ее подкармливали. Одного котенка они себе забрали в два месяца. Кошка каждый день приходила с котятами кушать но теперь пропала. Но один котенок приходить. Муж уговаривает забрать котенка. Мы его поймали. Он на руки идет но очень трусливый. Почти целый день проводит под шкафом. Я боюсь что он никогда не будет общительным. И еще не знаю как с Шарли его. И еще ему 5 месяцев а на вид 2 месяца. И вес 1500 грамм. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2013
|
Minou, любой кошке нужно время, чтобы привыкнуть к запахам, обстановке... Давно он у вас?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Нет позавчера поймали. Меня его вес и размер еще беспокоит.
В понедельник в Париж. Его жалко конечно. Он зачуханный весь. Я только уши и глаза помыла. Как его всего мыть не представляю, он от страха умрет наверное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Minou, вполне возможно, что он просто мелкий. Моя кошка в 5 месяцев тоже от силы на 3 месяца тянула, когда мы ее взяли. Весила не помню сколько, кажется 1,400 кг.
Дайте ему к вам привыкнуть. ТЕм более что он уже 5 месяцев в дикой среде социализировался. А вообще по поводу подбирашек. У моей подруги кот, которого кстати друга подруга на даче подобрала отдала ей со словами "необыкновенно красив", а на самом деле страшилоко было еще то! - но похорошел залюбленный подругой. Так вот этот добряк нашел уже не ее даче брошенного котенка, и привел сам его в дом подруги. У него какое то повышенное чувство сопереживания к чужому горю. Теперь они вдвоем рассекают табунами городскую квартиру подруги. Лошадиные скачки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя последняя кошка две недели просидела за диваном, когда к нам приехала. На данный момент могу сказать, что более ручного кота я пока еще не встречала. Сейчас он прячется, потому что все вокруг для него незнакомо и он боится. Как он это все преодолеет-- только со временем можно будет увидеть.
И не нужно, он сам вымоется. У меня почти столько же весит 2-летняя кошка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если он вырос на улице, то скорее всего придется приучать, иначе будет ходить в туалет по углам. Как вариант, пока Вы дома, оставляйте его в комнате, где находитесь, так проще за ним проследить. Если начинает скрести по углам, то отлавливайте его и сажайте в лоток, и не выпускайте до того момента, пока он туда не сходит (можете периодически брать его лапку и помогать ему скрести в лотке). А на ночь в первые дни можно закрывать, например, в ванной, поставив туда маленький лоточек, еду и воду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Minou, все будет хорошо! Мои два кота- бандиты уличные,ну,или могли ими стать. Я их забрала у дамы,у которой дома жила кошачья банда. Представляете какие манеры и привычки были у малышей? Дикари были еще те! На руки -ни-ни! А теперь? Соревнуются кто первый займет место у меня на коленях и кто громче мурлыкает. Любовь и терпение все преодолеют. Малыш всему научиться и Шарли будет веселее. Я очень сомневалась,когда решили брать двух котят, а теперь считаю,что приняли правильное решение.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Миноу, какой лапочка!!! Я б забрала, чесслово, только у меня скорее всего на кошек аллергия, увы.
Тк он совесм маленький еще и уличный, то он скорее всего будет еще каким здоровым и запросто ласковым. И сдружится с кем угодно, "ребенок" еще. Гарантий никто не даст, конечно. Мне вон тоже говорили, что мой пес придет в себя, уже больше года, а от резких движений несется под стол. Но! Ваш малыш еще, приучится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если мальчик, скорее всего надо будет кастрировать. Моя мама так подобрала в прошлом году, я в этой теме писала, так он к 7 месяцам стал метить ВСЕ. И рвался на улицу. Но у них дом, двор... теперь уличный, приходит поесть попить и чтоб приласкали
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Титин до 5 месяцев на улице росла. Как только поставила свекровь лоток с песком дома, кошка сразу туда сходила.☺ Какое же это счастье иметь возможность взять котенка домой! П.с. Тинин сейчас http://instagram.com/p/xFO5uPkR39/
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Alena_Minsk, Какая пушистенькая Титин. Красоточка.
![]() Minou, малыш-найденыш такой лапочка. Берите его, не пожалеете. Не зря же он появился в Вашей жизни под Рождество... ![]() sonnisse, Эликсир в роли морского котика очень хорош. ![]() Maina, Мелисса-модель серьезная. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Minou, такой красавчик! Не переживайте, мы тоже приютили, наш даже взрослее Вашего был. Первые дни он даже в дом заходил с опаской, увиливал от поглаживаний, а сейчас запрыгивает на руки и ложится под бочок на диван, когда телевизор смотрим, идет на руки ко всем нам. В туалет ходит исключительно на улице, дома за этим делом замечен не был. Коготки точит о деревья в саду. Ну просто удивительно воспитанный кот (не сглазить бы
![]() |
![]() |
|
Закладки |