|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Stroka, я надеюсь, что у Вас выпал снег и Вам не до нас, а то странно видеть Val d'Isère в таком состоянии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Выехали мы в 8 утра, а потом я попала в мясорубку транспортно-погодного коллапса. В 21-20 мне надо было вылетать из Женевы в Москву, путь от Валь д"Изера до Женевы 3 часа, представьте сколько времени у меня было в запасе...знаете во сколько я приехала в Женеву? В 2 часа ночи (!!!), практически в состоянии аффекта за рулем. Провела в машине почти 20 часов, догадавшись по ходу выкинуть мужа в Бург Сан-Морисе, и отправив его с лыжами на поезде в Париж (его билет на поезд из Женевы соответственно пропал, но мы бы к нему и не успели). В жизни никогда такого не было, тысячи машин просто стояли в цепочке, двигаясь по 5 метров вперед, а потом пауза по 1-2 часа, за которую я успела и рейс на сегодняшний день поменять, и "Танцы на ТНТ посмотреть" в прямом эфире через телефон мужа ![]() Безобразно отнеслись к людям, изолировали их от информации (полицейских я видела только утром парочку, и те в панике и растерянные, сами ничего не знали, давали абсурдные инструкции), не отправили снегоочистители, просто не придумали ничего лучше, как закрыть дорогу и на спуск, и на подъем, создав еще больший хаос. Мне кажется, что эта мэрша поплатится своим местом. Вот что творилось: http://www.ntv.ru/novosti/1279842 Ночью еще был ужас на куске подъезда к Арбельвилю, в час ночи машины, которые ехали в противоположном со мной направлении на станции, стояли на autoroute мертвой колонной на много километров (а я уже летела 130/час), сегодня утром ситуация, судя по радио, была такой же кошмарной, очень сочувствую всем тем, что был в эти два дня там в пути. Люди говорили, что 35 лет ездили туда в горы, но никогда подобного не испытывали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Stroka, да уж, повезло вам. Я думала, что Вы еще на неделю остаетесь, с добрами намерениями писала. А с дорогами ужас-ужасный в эти выходные, мы из Парижа в пятницу выехали, зная прогнозы, и 8 часов в дороге провели, никогда такого не было, а тут практически 20! И в субботу уже здесь на месте только по национальной, на авторут затор был.
Мы, скстати, в прошлом году, возвращаясь из Tignes тоже пару часов в пробке провели, и реакция полиции (или это жандармы были?) была более чем странная. Но вы, конечно, все рекорды бьете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Мы тоже были в Val d'Isère.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Stroka, мы с вами как раз в противоположных направлениях двигались
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
marykar,хе-хе... я где-то рядом с Вами стоял... мы Правда ехали не по А403, а по D1090 (они идут паралельно)...
У нас вопрос с центрами особо остро не стоял, так как в момент, когда мы доехали до мест, где они были, они уже были заполнены... |
|
![]() |
|
Закладки |