Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.12.2014, 18:58
Дебютант

Дата рег-ции: 01.04.2014
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Kathree, виза визитера дается на основании достаточных ресурсов вашего мужа и достаточных жилищных условий.
Спасибо за Ваш ответ. После последнего моего сообщения изменилось многое - уже почти как год жених (пока еще) открыл свой бизнесс, жилая площадь есть. Так что думаю что шансов предостаточно

Уж слишком долгая это процедура - воссоединение.. Уже почти как 2 года никак не можем съехаться, то то то это..
Kathree вне форумов  
Старое 22.12.2014, 19:14     Последний раз редактировалось lipa1; 22.12.2014 в 19:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеKathree пишет:
После последнего моего сообщения изменилось многое - уже почти как год жених (пока еще) открыл свой бизнесс, жилая площадь есть. Так что думаю что шансов предостаточно
Для визы Визитер нужны собственные средства, то есть ВАши, не жениха. ПРоцедура "воссоединения" с женихом -это получение визы невесты, замужество и виза жены. Каким образом в досье на Визитера будет фигурировать жених? Это ведь может ухудшить досье и повлечь отказ,так как очевидно - мотивы не соответствуют типы визы.
lipa1 вне форумов  
Старое 22.12.2014, 19:32
Дебютант

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Для визы Визитер нужны собственные средства, то есть ВАши, не жениха. ПРоцедура "воссоединения" с женихом -это получение визы невесты, замужество и виза жены. Каким образом в досье на Визитера будет фигурировать жених? Это ведь может ухудшить досье и повлечь отказ,так как очевидно - мотивы не соответствуют типы визы.
Собственных средств достаточно, это не проблема. А по поводу фигурирования жениха в досье - а что может фигурировать для долгосрочной визы с обязательством не работать? По-моему это вполне адекватно - хотим съехаться с дальнейшим проживанием вместе, хочу посмотреть страну, подобрать дальнейшее время учебы или работы, строить жизнь с любимым человеком, свадьбу играть, жить спокойную и законопослушную жизнь. Деньги у обоих есть, квартира, бизнес жениха. По пакету документов всё могу предоставить. Не вижу серьезных причин отказа.. Может быть я не всё знаю..

Спасибо Вам за внимание к моей ситуации.
Kathree вне форумов  
Старое 22.12.2014, 20:10     Последний раз редактировалось lipa1; 22.12.2014 в 20:18..
Мэтр

а что может фигурировать для долгосрочной визы с обязательством не работать?
Из Вами перечисленного не все мотивы относятся к визе Визитер.

подходят -посмотреть страну. Не подходят -свадьбу сыграть, поиск места работы (Визитер пишет обязательство не работать). Но "посмотреть страну" слабый мотив. Нужно четко показать, что Вам необходимо пребывать более 90 дней в полугодии. Подготовка к свадьбе -это мотив, но не для этого типа визы. На форуме чаще всего фигурируют такие мотивы - учеба детей, что-то, связанное с работами по имеющейся во Франции недвижимости (само наличие ее - не мотив). Но основное - достаточные собственные средства для проживания во Франции (накопления, доход от удаленной работы, бизнеса и пр.) и мотивированное желание потратить их во Франции.
lipa1 вне форумов  
Старое 22.12.2014, 20:14
Дебютант

Из Вами перечисленного не все мотивы относятся к визе Визитер.

подходят -посмотреть страну. Не подходят -свадьбу сыграть, поиск места работы (Визитер пишет обязательство не работать). Но "посмотреть страну" слабый мотив. Нужно четко показать, что Вам необходимо пребывать более 90 дней в полугодии. Подготовка к свадьбе -это мотив, но не для этого типа визы.
А с какими мотивами люди получают такие долгосрочные визы? Я видела на форуме много примеров девушек, у которых был мотив поехать к мужчине
Kathree вне форумов  
Старое 22.12.2014, 20:21
Мэтр

Я видела на форуме много примеров девушек, у которых был мотив поехать к мужчине
В теме Визитер я не помню,чтобы об этом писали. Может,по другой визе? Или к мужу? Пара случаев были - к партнерам по ПАКС.
lipa1 вне форумов  
Старое 22.12.2014, 20:23
Дебютант

Могу сказать что буду сдавать свою квартиру в Украине, а во Францию собираюсь переехать на ПМЖ, к будущему мужу. При этом письменное обещание не работать
Kathree вне форумов  
Старое 22.12.2014, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
ПРоцедура "воссоединения" с женихом -это получение визы невесты, замужество и виза жены. Каким образом в досье на Визитера будет фигурировать жених? Это ведь может ухудшить досье и повлечь отказ,так как очевидно - мотивы не соответствуют типы визы.
Ни визы невесты , ни визы жены в данном случае не возможно. Жених гражданин Турции, живущий по виду на жительство.
Ptu вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
visiteur, визитер