|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Kathree,
Вы почитайте для начала,что такое виза Визитер. На сайте консульства. претендуя на такую визу, нежелательно посвящать в планы с ПМЖ консульство. Мало того, необходимо показать,что Вы вернетесь на Украину. То есть, что у Вас там есть недвижимость и Вам есть куда вернуться и что за вами сохраняется место работы до Вашего возвращения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Это нужно не просто говорить, а придется написать сопроводительное письмо с мотивацией, на имя консула. Это письмо -обязательно прикладывается к досье. Не знаю, как на Украине, в Москве решение принимается по досье, то есть разговоров не предполагается. Вопросы могут по телефону задать, если что-то вызовет сомнение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Такого мотива нет. Есть мотив - поженились реально, а не "собираемся", и вообще то в этом случае делается процедура воссоединения семьи. И консульства не особо любят, когда этот путь пытаются объехать на кривой козе. Разве что у вас реально есть свои финансовые средства в размере порядка 1200 евро в месяц и так минимум на год.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2014
|
Ptu, средства есть, не ежемесячные, а именно целой суммой на счету, более 15000, этого вполне хватит, плюс письмо от жениха что он обязуется меня содержать в случае необходимости.
Думаю, стоит попробовать. Если нет, тогда придется воссоединение семьи делать. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Ваш жених может исчезнуть до дня на день.. а денег на счету хватит ну отсилы на полгода. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
hiitola, Спасибо за ответ.
Конечно я все понимаю. Сейчас я в Париже до 13января, затем на 3 месяца в Украину, я здесь по тур.шенгену годовому сейчас. 5 января идем в мэрию подавать досье на брак. Обратно приезжаю в апреле, в течение 3х месяцев что я буду во Франции женимся, в июле опять домой (как положено по визе). А сразу по приезду подаю на Визитера. Если вдруг откажут, что ж, мы попытались, будем по ВС. Если не откажут - то этот вариант намного быстрее чем воссоединение семьи. Мы уже 2 года друг к дружке ездим, деток хотим, спокойной жизни, сколько можно еще... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ptu, в том-то и проблема что раньше нельзя было, у него не было работы, он тогда только-только бизнес открыл, а как раз к апрелю будет чуть больше года, уже можно спокойно справку о доходах предоставить, а тогда нечего было показывать, дохода не было
Пока буду иногда отписываться что и как делала, буду надеяться на позитивный результат ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |