![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если с дипломом того учебного заведения, где вы учились не будет проблем, он будет признан как подходящий критериям - то шансы есть. А мама преподаватель - не основание, таких преподавателей по всему миру десятки миллионов. Франкоязычная среда, если это пара или даже десяток приятелей мамы французы, которые живут в нефранкофонной стране, такой как Колумбия или Россия - тоже никому ничего не докажешь. Как вы документально подтвердите что язык у вас родной и жили во франкофонной среде? Каким документом?
По учебе у вас есть хотя бы документ - и в префектуре смогут оценить, соответствует ли это учебное заведение критериям или нет. Если не секрет, что за учебное заведение и в какой стране? В какой стране у вас было то, что вы называете франкофонной средой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Lycée français Louis-Pasteur мое бывшее уч. заведение. А франкофонная среда у меня была во всех странах в которых я жила. Я сама себе ее организовывала, будучи общительным человеком и космополитом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ничуть не умаляю владения языком не вас , ни мамы. Но это НЕ РОДНОЙ язык. Вы ничем не подтвердите, что он родной. Степени мамы ничего тут не исправят. Так же как ничем не подтвердить франкофонной среды. Документа нет. ДИплом лицея - это документ, это другое дело. Вот его и посмотрят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
il a déjà été question de définir les termes francophone et allophone. Basées sur des observations linguistiques tenant compte de l'âge du sujet au moment du processus d'acquisition d'une langue, les définitions données établissent une coupure à la puberté et classent les francophones comme ceux qui ont acquis le français avant celle-ci, et les allophones, après. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
DRVA, важно, чтобы префектура считала что для вас французский - родной, а спорить можно часами. А чтобы префектура так считала, нужны подтверждения. а не дипломы о знании французского как иностранного.
Нужно либо родиться и жить во франкофонной стране, либо иметь родителя, для которого французский - родной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
для моей мамы французский- один из родных языков. а факт рождения в какой либо стране, вообще ни о чем не говорит... я родилась вообще в таком месте, к которому отношения и близко не имею.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
DRVA, да спорье сколько хотите. И что знали французский до рождения.
Никто ведь не ставит под сомнения ваш уровень. Да здесь многие великолепно языком владеют. Но вы не подтвердите, что это родной язык. У вас диплом о знании французского как иностранного. Пусть даже самого высокого уровня. А вот диплом вашего учебного заведения - может сыграть роль. На это можно как-то надеяться. |
|
![]() |
|
Закладки |