|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Поясню, если вы запишитесь в школу на механику, а потом захотите перейти на автомат, то если в школе нет обучения на машине с АКП, то перейти не получиться, придется менять школу - а это допонительные финансы на перенос вашего досье. Поэтому, если вы не хотите сразу начинать с АКП, то записывайтесь в ту школу, где вы сможете в случае чего перейти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Спасибо всем за поддержку!
Вот вернулась только что после экзамена. На мой взгляд откатано вполне чисто, а там посмотрим. Все-таки на фоне молоденьких ребят 18-ти лет за накатом 30 часов я себя вполне уверенно чувствовала. Инспектор попался очень располагающий, адекватный. Сразу сказал, глядя на мой документ, что если чего не пойму, то могу переспросить. Маршрут на мой взгляд тоже был выбран легкий (может я просто уже привыкла), с моим инструкторам мы уж по таким перекресткам катались, что я думала все провалю. Из маневров попросил только развернуться на узкой дороге, что было очень просто, так как я увидела, что в конце дороги тупик, а на тупике обычно всегда немного больше возможностей для разворота, то есть я немного проехала до этого места. Ну и припарковались потом вдоль тротуара, где мне было задано пара вопросов не выходя из машины. Попробую вечером позвонить в школу, спросить мою проф о прокате ![]() В целом я довольна, при любом исходе все-равно положительный опыт ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Vitasha, поздравлять рано, но при отсутствии faute eliminatoire можно считать, что права в кармане )))
Я в понедельник провалила из-за стресса... Плиз, если кто знает, то ответьте мне на вопрос в соседней теме. http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060722804
![]() |
|
Бывалый
|
по мелочи или грубую ошибку допустили? Со мной первая девочка ехала, ей сказали раза повернуть на повороте, а она прямо проехала и припарковалась задним ходом в конце в месте с разбитой бутылкой и практически вплотную к соседней машине. Это при том, что инспектор действительно был очень спокойный сдержанный, можно сказать практически душка ... Да стресс такая штука. Удачи вам на следующий раз
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Vitasha, грубую ошибку допустила. Причем в месте, где я уже не раз ездила и никогда таких идиотских ошибок не делала...
Спасибо. Сл.раз дают не ранее, чем через 8 месяцев. Что теперь делать не знаю... Было бы месяца через 3-4 еще куда бы ни шло, но 8 !!!...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Я в 91м. У нас в тот же месяц, когда не сдал экзамен, на следующий даты назначают. Летом сложности бывают, я на автомат сдавала, и летом в отпусках инспекторы, два месяца не было экзаменов. Но в другое время без проблем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
по мелочи или грубую ошибку допустили? Со мной первая девочка ехала, ей сказали три раза повернуть на повороте, а она прямо проехала и припарковалась задним ходом в конце в месте с разбитой бутылкой и практически вплотную к соседней машине. Это при том, что инспектор действительно был очень спокойный сдержанный, можно сказать практически душка ... Да стресс такая штука. Удачи вам на следующий раз
|
![]() |
|
Закладки |