Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.12.2014, 22:44
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеЗемляника пишет:
sirniki пишет:
Можно сразу на автомат записываться. Единственное не все школы обучают на автомате, записывайтесь в ту где обучают.
Вы наверное забыли вопрос написать?
Поясню, если вы запишитесь в школу на механику, а потом захотите перейти на автомат, то если в школе нет обучения на машине с АКП, то перейти не получиться, придется менять школу - а это допонительные финансы на перенос вашего досье. Поэтому, если вы не хотите сразу начинать с АКП, то записывайтесь в ту школу, где вы сможете в случае чего перейти.
sirniki вне форумов  
Старое 17.12.2014, 14:31
Бывалый

Дата рег-ции: 21.09.2010
Спасибо всем за поддержку!
Вот вернулась только что после экзамена. На мой взгляд откатано вполне чисто, а там посмотрим. Все-таки на фоне молоденьких ребят 18-ти лет за накатом 30 часов я себя вполне уверенно чувствовала. Инспектор попался очень располагающий, адекватный. Сразу сказал, глядя на мой документ, что если чего не пойму, то могу переспросить. Маршрут на мой взгляд тоже был выбран легкий (может я просто уже привыкла), с моим инструкторам мы уж по таким перекресткам катались, что я думала все провалю. Из маневров попросил только развернуться на узкой дороге, что было очень просто, так как я увидела, что в конце дороги тупик, а на тупике обычно всегда немного больше возможностей для разворота, то есть я немного проехала до этого места. Ну и припарковались потом вдоль тротуара, где мне было задано пара вопросов не выходя из машины.
Попробую вечером позвонить в школу, спросить мою проф о прокате
В целом я довольна, при любом исходе все-равно положительный опыт
Vitasha вне форумов  
Старое 17.12.2014, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Посмотреть сообщениеVitasha пишет:
На мой взгляд откатано вполне чисто
Мне кажется, это самое главное - быть довольной собой после экзамена! Экзамен-то все рано или поздно сдадим, а вот чувство уверенности на дороге не у всех остается.
Teilloise сейчас на форумах  
Старое 17.12.2014, 15:16
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2010
Vitasha, поздравлять рано, но при отсутствии faute eliminatoire можно считать, что права в кармане )))
Я в понедельник провалила из-за стресса...

Плиз, если кто знает, то ответьте мне на вопрос в соседней теме. http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060722804
Старое 17.12.2014, 23:20
Бывалый

Посмотреть сообщениеCoeurshka пишет:
по мелочи или грубую ошибку допустили? Со мной первая девочка ехала, ей сказали раза повернуть на повороте, а она прямо проехала и припарковалась задним ходом в конце в месте с разбитой бутылкой и практически вплотную к соседней машине. Это при том, что инспектор действительно был очень спокойный сдержанный, можно сказать практически душка ... Да стресс такая штука. Удачи вам на следующий раз
Vitasha вне форумов  
Старое 18.12.2014, 00:31
Мэтр

Vitasha, грубую ошибку допустила. Причем в месте, где я уже не раз ездила и никогда таких идиотских ошибок не делала...
Спасибо. Сл.раз дают не ранее, чем через 8 месяцев. Что теперь делать не знаю... Было бы месяца через 3-4 еще куда бы ни шло, но 8 !!!...
Старое 18.12.2014, 00:32
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2014
Coeurshka, не расстраивайтесь ! 8 месяцев - это не 8 лет. Получите.
Земляника вне форумов  
Старое 18.12.2014, 00:35
Мэтр

Земляника, спасибо )))
Трудновато смотреть на свежекупленную без дела стоящую машину, когда знаешь, что хорошо водишь )))
Старое 05.03.2015, 18:32
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2008
Vitasha, грубую ошибку допустила. Причем в месте, где я уже не раз ездила и никогда таких идиотских ошибок не делала...
Спасибо. Сл.раз дают не ранее, чем через 8 месяцев. Что теперь делать не знаю... Было бы месяца через 3-4 еще куда бы ни шло, но 8 !!!...
Я в 91м. У нас в тот же месяц, когда не сдал экзамен, на следующий даты назначают. Летом сложности бывают, я на автомат сдавала, и летом в отпусках инспекторы, два месяца не было экзаменов. Но в другое время без проблем.
marina d вне форумов  
Старое 18.12.2014, 13:17     Последний раз редактировалось крыска; 18.12.2014 в 17:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Посмотреть сообщениеVitasha пишет:
по мелочи или грубую ошибку допустили? Со мной первая девочка ехала, ей сказали раза повернуть на повороте, а она прямо проехала и припарковалась задним ходом в конце в месте с разбитой бутылкой и практически вплотную к соседней машине. Это при том, что инспектор действительно был очень спокойный сдержанный, можно сказать практически душка ... Да стресс такая штука. Удачи вам на следующий раз
Знаете, когда я сдавала экзамен, то передо мной один ученик не остановился на "стоп" и даже не сбавил скорости... и сдал . Все ученики, преподаватели и инспектора это видели, так как место сдачи экзамена в Безье начинается как раз с этого знака "стоп". Так что...
крыска вне форумов  
Старое 18.12.2014, 18:30
Бывалый

Посмотреть сообщениекрыска пишет:
Знаете, когда я сдавала экзамен, то передо мной один ученик не остановился на "стоп" и даже не сбавил скорости... и сдал . Все ученики, преподаватели и инспектора это видели, так как место сдачи экзамена в Безье начинается как раз с этого знака "стоп". Так что...
Да, очень жаль такое слышать, а потом по авторадио говорят, что на таком-то участке кто-то едет по встречке
Vitasha вне форумов  
Старое 17.12.2014, 23:21
Бывалый

по мелочи или грубую ошибку допустили? Со мной первая девочка ехала, ей сказали три раза повернуть на повороте, а она прямо проехала и припарковалась задним ходом в конце в месте с разбитой бутылкой и практически вплотную к соседней машине. Это при том, что инспектор действительно был очень спокойный сдержанный, можно сказать практически душка ... Да стресс такая штука. Удачи вам на следующий раз
Vitasha вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки