![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
sirniki, Спасибо еще раз, что Вы каждый раз отвечаете.
Если я правильно Вас поняла, то можно сразу найти ту школу, где есть обучение на автомате и записаться. Причем, можно сразу записаться на автомат.
Верно? Я же правильно поняла? ![]() Спасибо еще раз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Vitasha, вот только не волнуйтесь! Из-за волнения же и заваливаем обычно, а не потому, что плохо готовы.
Правда, я сама на первую попытку пришла спокойная, как удав, а когда поняла, что пора ключ поворачивать... осознала, что забыла, где находится коробка передач, а где - ручной тормоз :-))). |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Спасибо Тейлуаз ))) Я стараюсь себя заставить не волноваться, и муж успокаивает, что не конец света, не с первого так с другого раза получится. Правда у меня все наоборот, я волнуюсь до момента саждения в машину, а там как-то сразу концентрируюсь, правда тоже могу забыть про ручник нечаянно ))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vitasha, я уже неплохо, по моему мнению, вожу. Но на экзамене творила такое, что теперь не знаю на что надеяться при второй попытке: что будет тот же инспектор и я смогу реабилитироваться или что будет другой инспектор и я хотя бы от стыда сразу из машины не выскочу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Моя главная проблема - это неожиданные ситуации, в прочем как у всех новеньких, ну и иногда теряюсь когда большие сложные перекрестки, где светофоры, а где приоритеты на право ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vitasha, я сдала экзамен по ПДД два года назад, с тех пор примерно час в неделю вожу. Считать часы перестала :-). Вообще-то должна была первый раз сдавать экзамен еще год назад, но я тогда поступила на учебу и инструктор сказала, что у меня заметный регресс из-за этого наступил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Да, жалко очень, Вам бы как собраться так что бы время было и как откатать усиленно две недельки и сразу на экзамен, что бы без перерывов. А то мне кажется раз в неделю не совсем практично
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо всем за поддержку!
Вот вернулась только что после экзамена. На мой взгляд откатано вполне чисто, а там посмотрим. Все-таки на фоне молоденьких ребят 18-ти лет за накатом 30 часов я себя вполне уверенно чувствовала. Инспектор попался очень располагающий, адекватный. Сразу сказал, глядя на мой документ, что если чего не пойму, то могу переспросить. Маршрут на мой взгляд тоже был выбран легкий (может я просто уже привыкла), с моим инструкторам мы уж по таким перекресткам катались, что я думала все провалю. Из маневров попросил только развернуться на узкой дороге, что было очень просто, так как я увидела, что в конце дороги тупик, а на тупике обычно всегда немного больше возможностей для разворота, то есть я немного проехала до этого места. Ну и припарковались потом вдоль тротуара, где мне было задано пара вопросов не выходя из машины. Попробую вечером позвонить в школу, спросить мою проф о прокате ![]() В целом я довольна, при любом исходе все-равно положительный опыт ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Vitasha, поздравлять рано, но при отсутствии faute eliminatoire можно считать, что права в кармане )))
Я в понедельник провалила из-за стресса... Плиз, если кто знает, то ответьте мне на вопрос в соседней теме. http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060722804
![]() |
|
Бывалый
|
по мелочи или грубую ошибку допустили? Со мной первая девочка ехала, ей сказали раза повернуть на повороте, а она прямо проехала и припарковалась задним ходом в конце в месте с разбитой бутылкой и практически вплотную к соседней машине. Это при том, что инспектор действительно был очень спокойный сдержанный, можно сказать практически душка ... Да стресс такая штука. Удачи вам на следующий раз
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
по мелочи или грубую ошибку допустили? Со мной первая девочка ехала, ей сказали три раза повернуть на повороте, а она прямо проехала и припарковалась задним ходом в конце в месте с разбитой бутылкой и практически вплотную к соседней машине. Это при том, что инспектор действительно был очень спокойный сдержанный, можно сказать практически душка ... Да стресс такая штука. Удачи вам на следующий раз
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vitasha, грубую ошибку допустила. Причем в месте, где я уже не раз ездила и никогда таких идиотских ошибок не делала...
Спасибо. Сл.раз дают не ранее, чем через 8 месяцев. Что теперь делать не знаю... Было бы месяца через 3-4 еще куда бы ни шло, но 8 !!!...
![]() |
|
Бывалый
|
Только вам хотела и посоветовать оформить вождение с кем-либо, что бы не терять время. Я как прочитала, что наиболее нормальный прокат это минимум с 85 часами, так мой муж сразу мне купил машину и оформили сопровождение после 20 часов с профом, когда почувствовала относительную уверенность взяла еще пять часов перед экзаменом, что бы привыкнуть (ой наверное я уже это писала). В общем очень правильное вы приняли решение и не теряйте время! Еще раз удачи вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Coeurshka, Я вас поддержать, к сожалению некоторые инструкторы к иностранцам относятся предвзято, да и не к иностранцам тоже. Меня в первый раз тоже завалили, так что инструкторша моя не поверила, пока бумаги не увидела.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Некоторые инструкторы относятся предвзято к иностранцам. Но не ко всем иностранцам - некоторым "иностранцам" они просто обязаны поставить "фаворабле". А ещё в некоторых регионах есть "устные рекомендации" - кому НАДО СДАТЬ ЭКЗАМЕН(низкие слои населения по программе "1 евро до 25 лет ", беженцы, и конечно - арабские подростки), а КТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо вам !
Мне поддержка очень даже нужна... Инспекторша инструкции не очень внятно давала и я вместо влево поехала прямо, тк инструкций не поступило. Она сказала, что я ошиблась таким тоном, что я поставила крест на правах и тут же сделала грубую ошибку... Стресс. К тому же ночь перед экзаменом просыпалась каждый час, утром была разбитая как корыто. Но инспектору же не объяснишь, что я вожу хорошо и просто переволновалась...
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Мне инструкторша говорила, что ничго нет страшного, если инспектор попросит повернуть на право, а я поверну налево или проеду прямо, такое часто случается с учениками, главное, чтобы вы это сделали по правилам, посмотреи в нужны зеркала пропустили нужны машины и т.д. а то, что в другую сторону поехали - это не страшно, вы должны за дорогой следить, а не отвлекаться на инспектора. Она вас специально столку сбивала, в следующий раз не переживайте, просто извинитесь, скажите, что не расслышали вот и проехали. Я так поняла со слов моей иснтрукторши что и французы часто вместо лева направо поворачивают и наоборот, главное, что все правильно сделали, даже если посреди перекрестка вспомнили, что не туда поворачиваетесь, не нужно паниковать, и пытаться исправить, а нужно просто доделать поворот.
|
![]() |
|
Закладки |