![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
Не все так просто. Смотря каким. "Старому ЕС" - возможно, а вот моего знакомого из Польши (который учился тут в младших классах школы и в универе) развернули в префектуре Гренобля, мол ваш польский паспорт вас не дискриминирует, а вот арабов дискриминируют, поэтому мы им даем в первую очередь; а если будете настаивать, то откажем из за отсутствия CDI.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Это ему сказала женщина/мужчина, кто принимает документы? Так все отправляется почтой. Guichetier кроме листа требуемых документоы не уполномочены что-либо говорить-давать-заключать. В эту историю я не верю и не дезинформируйте народ ![]() Именно то, что нет постоянных ресурсов и сыграло роль, а не откуда паспорт. DRVA, вы собирались выходить замуж (я помню ваш ник из темы, в которой тоже отвечала) - может быть, у вас уже и naturalisation без этой статьи подойдет по сроку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
Про то что можно подавать апелляцию в МВД и там нередко пересматривают отказы, я ему говорил, но мало кто захочет подаваться после такого "холодного" приема. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
||
![]() |
|
Закладки |