![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
onlinegirl, так ведь Вам маленький тест уже что то покажет? Если вдруг результат положительно, то я бы и большой сделала, для 100% уверенности. Но я не понимаю, в чем состоит маленький тест, а в чем большой. При диабете очень строгий режим, благодаря которому сахар в крови опускается до уровня нормального, да еще и скинуть можно несколько кило перед родами
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
девушки, а кому-нибудь прописывали вот такое масло в нос капать http://www.doctissimo.fr/medicament-...GOMENOLEE.htm? Дело в том, что в связи с длительным насморком, у меня нос пришел в плачевное состояние и снаружи и внутри (расстрескался весь) и мой ухо-горло-нос мне его прописал для восстановления. Проблема : нигде нет информации про влияние этого эфирного (!) масла на беременность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
VIVE, Маленький тест - принимается 50 граммов глюкозы в любое время дня и измеряется влияние на организм (в моем случае все равно тест будет утром и на голодный желудок, зачем перед таким тестом есть). Большой тест - принимается 75 г глюкозы на голодный желудок утром и измеряется сахар в крови 3 раза. Я так понимаю, что маленький тест уже что-то покажет, иначе зачем его вообще делать.. А если маленький тест показывает диабет, то тогда все равно за тебя возьмутся по-серьезному... А несколько кг я бы и сейчас смогла сбросить, ну или по-крайней мере рост веса немного замедлить.. Нужно салатики, рыбку есть, овощи, фрукты, как всегда.. Но боюсь, что ребенок будет при этом "голодать", мало ли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
В новой статье на figaro http://sante.lefigaro.fr/actualite/2...eux-justifiees как раз описывают, что случаев кесарева становится меньше. 1 из 5
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2014
|
elfine, спасибо))) завтра на прием к гинекологу, как раз спрошу что он думает, а потом, не смотря на то, что он думает, поеду покупать))))
onlinegirl, очень рада, что белое пятнышко всего лишь белое пятнышко, жаль только , что понервничать пришлось. Хотя, находиться в течении 9 месяцев в состоянии дзен наверно невозможно! А я со своим весом не разберусь еще пока...До беременности за месяц была операция после которой я потеряла 4 кило (была 47 стала 44, ужас, знаю). И вот, в течении 4 месяцев я вешу 48 и если раньше перевалить за 47 кг было ооочень сложно( я старалась изо всех сил) то сейчас чувствую что граммы капают без особых усилий и надо быть осторожной...ем все! А если не ем долго (2 часа?) то от голода чувствую себя не хорошо и вот как быть????? терпеть что ли..... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
где-то читала, что одна мадам умудрилась набрать 30 кило за беременность, а "до" она весила 47 кило!!! Для меня это была бы инвалидностью просто..... Но думаю, что такие случаи редкость все-таки! Да и с первым я набрала всего 6 кило, а родился он у меня 3130)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
VIVE, все правильно, но позже от яблочка мне хочется кушать еще больше)) Чипсов я нем, печенюшки могу есть, но не очень кстати сладкие. Накупила сушек, сухарей, халвы (ем по чуть-чуть), но вот бутербродиками балуюсь конечно чаще, чем надо. Буду стараться сдерживать себя конечно))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Во время первой беременности я набрала всего 7 кг, ребенок родился 4,22 кг
![]() Все обещали маленький вес, по УЗИ и прочим параметрам... Родила сама. Здесь очень хочу родить сама. В России помню пришлось менять клинику, так как им казалось, что я сама не рожу. Здесь рожала одна знакомая, говорит, сразу ставят капельницу с антибиотиком, подстраховываются...Как от него отказаться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Dianchik, обычно курсы при роддоме полезны прежде всего тем, что там рассказывюат подробно о том, как все оргранизовано в конкретном учреждении, и роды, и послеродовый период...
Ну, и нас тоже были практические занятия с папой по дыханию, как правильно тужиться... В общем, на мой взгляд, полезная штука для первых родов.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Dianchik, если страховая компания оплачивает и время есть - лучше пойти! Я записалась на курсы при моем роддоме. Они как раз и советуют начинать с 28й недели, но у меня получается с 30ой недели. Даже если информацию и можно самой найти в книгах и интернете, они покажут как правильно дышать, расскажут подробно о процессе родов в моем роддоме, можно еще все переварить дома и задать вопросы. Я не расчитываю получить что-то абсолютно новое о теории родов, а хочу услышать больше о практике в этом роддоме и понять что именно ожидать от этого роддома. Таким образом будет понятно что можно у них просить, что требовать, а где лучше решить самой как поступать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Не везде предлагают но они есть всегда и во всех роддомах.В моем роддоме не предлагали тоже говорили либеральную акушерку искать я прошлась по больничке набрала брошюр и вычитала что есть ателье в espace parantel это и есть по сути курсы подготовки просто они по другому называются вот и все и тк меня ввели в заблуждение и я срочно искала курсы подготовки в итоге ходила и на курсы в другом роддоме которые секю возмещались и на ателье бесплатные при моем роддоме и многое что дублировалось и кстати на этих ателье нам экскурсию по роддому моему делали и с анестезистом мы встречались он нам про перидюраль рассказывал.Вы поищите не может быть чтобы ну вообще ничего не было при роддоме.Если уж и в правду нет поищите в ближайшем другом роддоме обычно другие роддома берут без проблем на курсы рожениц не с их роддомов ничего страшного.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если у знакомой отошли воды заранее, то это обычная практика, но можно попросить таблетку, если время терпит. Я ненавижу иглу в руке, больно, неприятно, мешает...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Я где то прочитала что на диабет беременных вообще не влияет сколько мы едим. То есть, если есть к нему предрасположенность то он будет, вне зависимости от калорий которые мы употребляем. С другой стороны, если во время беременности сидеть на диете, то у ребенка будет дефицит веса, что тоже плохо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
даже если есть предрасположенность к диабету, его можно избежать, правильным подходом и выбором употребляемой еды ![]()
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересно, питание мамы во время беременности связано с дальнейшими вкусовыми предпочтениями ребенка? С первым я сидела на диете с 5-6 месяцев - он любит все здоровое и диететическое. Второй и третий были без диеты - едят все, особенно сладкое и вредное, газировку любят...
|
![]() |
||
Мэтр
|
мне мой врач сказал, что десерт - это один или два раза в неделю, а не в день ![]() ![]() и тем более, не вечером ![]() по себе заметила, когда ела много шоколада, его хотелось еще больше и хотелось им "закидываться" постоянно. после недельного ограничения по 20 гр в день на полдник (такие индивидуально упакованные квадратики) шоколада, да и другого сладкого расхотелось вообще употреблять фанатично. организм привыкает и перестает требовать.
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Единственное, что вам могут сказать, это сможете ли вы физически это сделать самостоятельно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
диетолог мне говорит, что влияет. а там, будем посмотреть ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Не избежать! Я специально к диетологи ходила по этому поводу! Ограничивать себя в сладком и жирном нужно, хотя бы затем, чтобы не набрать слишком много, но это не значит, что он у Вас не появится! И что Вы называете предрасположенностью? Многие мои подруги сладкое ели тоннами, набрали прилично, но диабета у них не было. Так что тут как фишка ляжет...
|
![]() |
|
Закладки |