![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olena_k, да,спасибо -она такая и есть.Я эти дни наблюдала за ней-первые сутки девочка передвигалась стабильно по низу квартиры:за мебелью,по углам и т.д.
А со вчерашнего дня,видимо,поняла что все в порядке и сейчас пытается везде залезть повыше(сейчас вон по шторам подняться пыталась ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Как ваш сын встретил Мусю? Играет с ней?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
олена_к, я тоже вос хищаюсь всегда их грации!
ИринаС, о,малой пытается бегать за ней,но он болеет пока,поэтому совместный разгром дома еще в будующем. А Муся пока его побаивается,т.к движения его резковаты и она не знает чего от него ждать. Но он у меня любит всех животных,даже насекомых погладить пытается. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, все смеюсь над своим котиком... он с первых дней жизни был приучен мышей ловить. И вот у нас ему накупили кучу игрушечных мышей и шариков, но только все это тут же исчезало. Оказывается, он все тут же заныкивал в такие дырки, сделанные в мебели, чтобы поставить ее вплотную к стенке и плинтус не мешал - сбоку дает впечатление дырочки, из которых мыши обычно вылезают.
Так вот он с каждой игрушкой начинал носиться и невзначай ее подталкивал, вроде бы она сама так двигалась,:-):-) к таким дырам (их всего две в квартире обнаружилось). Затем еще играл с ней около дыры, и под конец точным ударом отправлял ее в дыру, пытаясь при этом еще на полпути ей не дать туда влететь... а затем сидел, караулил, по идее, мышь-то должна когда-нибудь выйти из норки!:-) Однажды он мышь на батарейках туда закинул, потом сидел, плакал, слушая, как она там бегает, пока завод не кончился:-) Мебель мы отодвинуть не можем, тяжелая, так что все там и есть. И вот мама мне сказала, что она какой-то чугунной штуковиной заложила дырку, чтобы осталось хоть чуть-чуть игрушек. И кот сидит рыдает над железякой:-):-)
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Позволю себе привести несколько цитат из книги Ежи Пильха "Безвозвратно утраченная леворукость". Вот это прямо про моего Косю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
лециа, красавица она у вас какая. От хвоста балдею.
ИринаС, я представлю картину. наш тоже ловил мышей, до прибытия к нам, а тепер ловит Свифер, для пыли витералку. Он за мной следит когда я вытираю только положу он хватает и бежит, один раз 20 минут за ним гонялась. А у нас в выходные Шарлы наделал делов. Он запрыгнул куда ранше не прыгал. И разбил флакон с духами, только что купленными Шанель. А так же бутилочку эфирного масла, ужас я 2 часа вымывала запах, думала мы все в обмарок упадем. Ну и плус растрепал моё виазание, понаделал там узелков а нитка тоненькая, работы было у меня её распутать. Но и хорошие новости. Пользуюсь тем, что мой кот пока, еще не записался на этот форум и не сможет увидеть ,что я выстовляю его в интимном положение : ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
![]() Butylkin, метко! lecia, поздравляю с прибавлением в семействе! вот покажу своего немного. Зима... он все больше лежит возле радиатора ![]() Эту процедуру пропустить невозможно!!! Все должно блестеть! ![]() ![]() ![]() выбор непрост, но фантик нужнее ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Но самое любимое занятие - "тырить" у меня из косметички резинки для волос и играть ими до полного раздирания в пух и прах. Если я забываю закрыть косметичку, можно сказать "до свидания" резинкам. Вот как он их понимает? на нюх что ли? если косметичка закрыта, можно еще "навести порядок" на этажерке в ванной, где она стоит))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
MARGOO, olena_k, merci!
еще знаете чего пронюхал? стоит у меня на шкафу ящик пластмассовый, с крышкой, там лежат баночки эфирных масел и порошки-пудры в мешочках. Что Вы думаете? он умудрился открыть ящик (содрал изоленту), развозил по всем комнатам оксид цинка (фиг его отмоешь потом), и посыпал все вокруг зеленой глиной (он от нее фанатеет)! Вообщем, картина еще та, хоть сейф покупай теперь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Virka, аааа, да))) все в сейф и под замки)
мы однажды второго нашего кота не заметили, что он в тумбочку залез и закрыли его там, когда гулять ушли. Приходим, открыли тумбочку, а там сумка моя лежала. Ну, мальчик приложил коготки))) ну что ж, сами виноваты, что не доглядели. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Minou,
Ой, не могу... он сам приспособился (к унитазу), или вы помогли? Не промахнулся ни разу?:-) Наш тоже все интересуется унитазом... все в него заглядывает, в результате упал в унитаз:-):-) Хорошо, хоть уже не очень маленький был, а то бы утонул... а так стоит с безумными глазами, нижняя часть туловища в унитазе... пришлось мыть :-)
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
Virka, кот великолепен до невозможности!!! На всех фотографиях очень хорош! А я вот поинтересуюсь таким моментом: кошачий комплекс у Вас польский или немецкий?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
ИринаС, я помогла
![]() Но он тоже на унитаз часто запрыгивал. А когда у меня был туалет ОКО и я в унитаз выкидывала его дела, он всегда запрыгивал и закапывал. У меня месяц ушел на приучение. Три раза хотела забросить это дело. Но теперь рада. Так конечно очень удобно. Он в туалет какает утром пока я дома и вечером когда я дома. Поэтому я сразу смываю. Смывать не приучила ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
IrinaS, Kodeks_Chesti, Sedze, спасибо за комплименты хвостатому!
отвечая на вопросы... кот на второй фотке просто сидел на диване, а тут пришла мама с фотиком и зашуршала фантиком (дожевывая конфету), а это для нас - все!!! ![]() Домик у нас немецкий, но польские тоже очень хороши! нам просто по доставке выгоднее было немецкий заказывать. Вложились мы в него, но еще ни разу не пожалели - стабильный, мощный, коть в нем спит каждый день, особенно гамак уважает ![]() ![]() а вот тут был день, когда коть заболел - колбасило его, я его уже согревала как могла. В итоге он все-таки вылез из-под одеяла и улегся на мне, пришлось отложить все дела и сидеть на диване.. руки-ноги затекли.. а куда денешься, ребенок болеет! ![]() ![]() через пол часа перестал дрожать и удрых... к вечеру был как новый
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Virka, Ирин, подскажи где покупали такое дерево и какой модели. Гамак нужен значит. Никогда кошек не было, поэтому выбрать трудно. Помогите, выбрать пожалуйста.
Важный стал Икис и все крсивше и красивше..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Lecka, мы брали тут, вот они на фб, но предупреждаю сразу - отвечают они очень медленно (мы по-фр.вопросы задавали, тк не владеем немецким, видимо поэтому так долго). А у поляков есть вот этот сайт
Закладки |