|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
То есть, вы сделали DTP+плюс еще какой-то компонент (так как DTP в чистом виде не достать сейчас) два раза за первый год жизни? По официальному календарю надо было сделать в 2мес., в 4 мес., в 11 мес. (вы эту инъекцию хотите пропустить?) и потом уже в 6 лет следующая инъекция.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- примо-вакцинация 3 иньекциями с интервалом в месяц и ревакцинация через 1 год после 1ой иньекции (схема, обозначенная законом) либо: - примо вакцинация 2 иньекциями с интервалом в 2 месяца и ревакцинация через 9 месяцев от первой иньекции (схема, рекомендуемая новым вакцинальным календарём). Последний вариант позволяет административным органам требовать от вас четвёртую иньекцию, то есть след. по графику ревакцинацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Спасибо за ответы, правда я запуталась.
Что значит четвёртую, когда ее делать? Те в дет. учреждения нас с таким графиком не возьмут? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Возьмут! Но, могут потребовать четвёртую ( я не помню, когда она там, по графику, к 6 годам?)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
То есть вы как бы и соблюдаете закон имея уже две иньекции, сделанные до 18 мес. , и у вас есть время на все остальные до 13 лет. Только в дет. Учреждениях такие рассуждения слушать вряд ли будут, должно быть 4 ....и, даже думаю, интерваллы их совсем не трогают. Если не хотите делать больше иньекций - не делайте, первые две вас худо-бедно, думаю, "прикроют", помогут протянуть время! |
|
![]() |
|
Закладки |