BibiLena пишет:
Здравствуйте! дату визы - я запрашивала, кажется, 21 июля, но прикладывала билеты или во всяком случае точно упоминала, что улетаю 23 июля (извините, не помню уже - или в анкете самой такой вопрос был). Сдавала все в четверг, но не хватило еще одного документа от мужа - сказали подъехать во вторник довезти, и что виза будет готова через неделю. Я приехала во вторник с оставшимся документом, и мне тут же, при мне поставили визу -с 23 июля, т. Е.ровно с дня моего прилета. В общем, все быстро, слажено и приятно. (Дело было в Питере). Так что про билеты - хм мх.. мы с мужем смело брали заранее, он много созванивался и списывался с консультсвом и был уверен, что виза будет вовремя.
|
Добрый день! Спасибо Вам огромное за подробный ответ! У меня уже все хорошо

Ходила подавать документы 4-го, не хватило пару документов - Перевод св-ва о браке и копия паспорта мужа. (Так как отдавала их для создания семейной книжки и забыла что тут они тоже нужны. ) Все донесла 5-го, так как недалеко от консульства напротив есть нотариальная контора. В 16 00 отдала на утро уже был готов перевод. Попросила открыть визу 10. через минут 30 позвонили сказали приходить за решением 8-го.
Всем Удачи!!!