#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
![]() ![]() Делать легко и быстро. Получился очень нежным. В следующий раз возможно немного добавлю в белки миндальной пудры или дрбленных орехов, сделаю крем , на сливках. рецепт на форму размером : 35 на 28 см. 3 белка 150 гр сахара 1 ч.л. крахмала 1 ч.л. уксуса горсть миндаля слайсами. Духовку разогреть на 180 градусов. Белки взбить с щепоткой соли, затем ввсести саха, крахмал и уксус. Форму выложить бумагой, распределить меренгу. Выпекать 20 минут. Переложить на бумагу, посыпанную сахаром, дать остыть полностьбю. Я смазала лимонным курдом. Режется -как по маслу. Форму держит. Сейчас пишу, и думаю, что если к нему подать взбитые сливки- ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |