Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 21.11.2014, 21:09
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851






Делать легко и быстро.
Получился очень нежным.

В следующий раз возможно немного добавлю в белки миндальной пудры или дрбленных орехов, сделаю крем , на сливках.

рецепт на форму размером : 35 на 28 см.


3 белка
150 гр сахара
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. уксуса
горсть миндаля слайсами.


Духовку разогреть на 180 градусов.
Белки взбить с щепоткой соли, затем ввсести саха, крахмал и уксус.
Форму выложить бумагой, распределить меренгу.
Выпекать 20 минут.

Переложить на бумагу, посыпанную сахаром, дать остыть полностьбю.

Я смазала лимонным курдом.


Режется -как по маслу.
Форму держит.

Сейчас пишу, и думаю, что если к нему подать взбитые сливки- - совсем немного,- вишенка на торте.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 08:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX