Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.11.2014, 09:33
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2013
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
И еще имейте ввиду что те кто вас здесь подбадривает рассказывая истррии о том как надо снимать двери-окна-унитазы в случае чего ни при делах. Отвечать то придется вам а не им. Из этого и исходите прежде всего.
blanca94, для меня это очевидно
я ведь тему завела именно в поисках нестандартных решений, так как все правильные действия - исключительно которыми собственник занимался - никаких результатов пока не дали, и ввиду той информации, что жилец при смерти (согласна, это может не подтвердиться), все становится еще более сложным и мне кажется, что действовать надо сейчас (какими бы ни были действия - тут предлагали телевидение подключить - а почему бы и нет??), потому что если вдруг такое случиться - то еще пару лет как минимум дело с мертвой точки не сдвинется

да и ну передам я ему все эти советы (помочь очень хочется человеку, да и, как писала, думала сама сдавать квартиру на время, так хочется использовать этот опыт, чтобы соломки подстелить...), он же не будет потом если что оправдываться перед судьей, что мол мне сказали, что на форуме так посоветовали...
все взрослые люди, все сами отвечают за свои действия
Старое 20.11.2014, 10:54
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеViviena пишет:
blanca94, для меня это очевидно
я ведь тему завела именно в поисках нестандартных решений, так как все правильные действия - исключительно которыми собственник занимался - никаких результатов пока не дали, и ввиду той информации, что жилец при смерти (согласна, это может не подтвердиться), все становится еще более сложным и мне кажется, что действовать надо сейчас (какими бы ни были действия - тут предлагали телевидение подключить - а почему бы и нет??), потому что если вдруг такое случиться - то еще пару лет как минимум дело с мертвой точки не сдвинется
Телевидение, кстати, может очень помочь, если повезет его "подключить", да еще в нужный момент выборного цикла. Суды о выселении / заселении могут долго тянуться, выселять "в никуда" даже приставы имеют право только 6 месяцев в году. Но вот если получится хороший скандальный репортаж, то мэрия может посодействовать решению квартирного вопроса больного со всем его семейством и тогда квартира к хозяину вернется значительно быстрее
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2014, 11:34
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2013
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Телевидение, кстати, может очень помочь, если повезет его "подключить", да еще в нужный момент выборного цикла. Суды о выселении / заселении могут долго тянуться, выселять "в никуда" даже приставы имеют право только 6 месяцев в году. Но вот если получится хороший скандальный репортаж, то мэрия может посодействовать решению квартирного вопроса больного со всем его семейством и тогда квартира к хозяину вернется значительно быстрее
я вот тоже больше к такому склоняюсь, особенно если подтвердиться, что он действительно болен - то можно вполне нажимать на то, что в любом случае условия для проживания несоответствующие для его и его семьи...

Закладки