Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.11.2014, 19:29
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 3.056
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Bond, Спасибо огромное, я,хоть и не большой любитель этой части птичек,но,после Вашего рассказа и рецепта, захотелось самой приготовить. Только одно смущает:не будет ли слишком жирно с добавлением свиного филе? Может без него можно?
Свиное филе обычно не жирное, скорее наоборот... Но можно попробовать нежирную телятину или грудинку того же гуся... Не бойтесь экспериментировать на кухне!
__________________
LIVE AND LET DIE
Bond вне форумов  
  #2
Старое 16.11.2014, 19:44
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
ferina, Azzaz, merci, c'est noté.
Bond, очень интересный рецепт, особенно предыстория, обязательно попробую
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
  #3
Старое 16.11.2014, 19:53
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеBond пишет:
Не бойтесь экспериментировать на кухне!
Поверьте, не боюсь. Я еще тот экспериментатор. Свинину ем,но я не большая ее любительница именно из-за жирности свинины,как в прочем и фуа-гра. Но,попробую с телятиной или птичьей грудкой. Спасибо еще раз.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #4
Старое 16.11.2014, 20:44     Последний раз редактировалось Bond; 16.11.2014 в 20:48..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 3.056
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Поверьте, не боюсь. Я еще тот экспериментатор. Свинину ем,но я не большая ее любительница именно из-за жирности свинины,как в прочем и фуа-гра. Но,попробую с телятиной или птичьей грудкой. Спасибо еще раз.
Ирина, Вы же не собираетесь есть фуагра тарелками? Так, пару тарталеток под хорошее вино или бренди... А паштет должен быть нежным... Я вообще люблю тарталетки с икрой, и с семужкой, и с самыми разными паштетами! "Мне обидно, что имя Тарталья нарицательным стало в Италии!"
__________________
LIVE AND LET DIE
Bond вне форумов  
  #5
Старое 16.11.2014, 21:04
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеBond пишет:
Я вообще люблю тарталетки с икрой, и с семужкой,
в этом я Вас поддeржу! А еще с разными видами сальсы и тапенада.
Посмотреть сообщениеBond пишет:
Вы же не собираетесь есть фуагра тарелками?
В одном из моих любимых ресторанов целую печень подают горячей на хрустящей лепешке под соусом из лисичек. И это только на закуску. Вот и получается целая тарелка!
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 03:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX