Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.11.2014, 17:32
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2011
Посмотреть сообщениеAzzarga пишет:
Девочки, есть ли смысл выпить касторовое масло, чтобы спровоцировать роды или лучше-не надо? Помогает ли?
Azzarga, малыш так и не хочет выходить ? а иглоукалывание не помогло ? у тебя уже 40 недель ?
fourmi150 вне форумов  
Старое 15.11.2014, 17:40
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Посмотреть сообщениеfourmi150 пишет:
у тебя уже 40 недель ?
Судя по тому, что французский ПДР сегодня, там уже 41 неделя...
Arianna вне форумов  
Старое 15.11.2014, 19:25
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
fourmi150, глухо как в танке! Мне тоже кажется, что у меня уже 41 неделя... По крайней мере, русский календарь выдавал срок 10 ноября...
Иглоукалывание дало схватки весь вечер и-всю ночь, а потом тишина....
Малину пью как водичку газированную уже, для удовольствия... Полчаса схваток и-тишина...
Azzarga вне форумов  
Старое 15.11.2014, 19:32     Последний раз редактировалось Baila-baila; 15.11.2014 в 21:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
fourmi150, глухо как в танке! Мне тоже кажется, что у меня уже 41 неделя... По крайней мере, русский календарь выдавал срок 10 ноября...
Малину пью как водичку газированную уже, для удовольствия... Полчаса схваток и-тишина...
Если схватки есть, то это уже результат, продолжайте . Рано или поздно они должны перейти в те, которых вы ждете. И не забывайте, что мы все индивидуальны, сроки - это "средняя температура по больнице", ваше дитя дозревает до полной готовности к выходу.
Старое 15.11.2014, 19:37     Последний раз редактировалось Natallia_H; 15.11.2014 в 19:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2013
Azzarga, попробуйте поездки на машине по не очень ровным дорогам с изъянами.))) Я своего малыша тоже никак уговорить не могла родиться. Мне трясучка в машине обеспечивала стабильные схватки, а у некоторых процесс запускается.
Хотела добавить, что ни малина, ни гомеопатя, ни мужетерапия мне совершенно не помогли.
Natallia_H вне форумов  
Старое 15.11.2014, 21:06
Мэтр

Natallia_H, а как в итоге малыш вышел? Стимуляция?
Самое интересное - у меня вторые роды....

Baila-baila, спасибо! Будем ждать!
Еще советуют по лестницам бегать! Буду ходить сегодня и завтра!
Azzarga вне форумов  
Старое 15.11.2014, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Azzarga, ты осторожнее со "стимуляторами", вторые роды могут быть быстрыми.
Старое 16.11.2014, 00:26
Мэтр

Pola, да, я тоже себя настраивала на быстрые роды, но никак не начнутся! Все таки лучше натуральные стимуляторы, чем с капельницей и окситоцином! До вторника есть время таки! Может само произойдет! Жалко, что мамульку вызвала раньше, у нее всего 3 недели со мной

Natallia_H, спасибо! Я тоже завтра попрошу тогда! Мне кажется, что мне на прошлой неделе акушерка сделала мини décollement, были схватки частые и как будто пробка отходила, а ночь прошла и все тихо....

elfine, да, да, есть неприятные ощущения, пока хожу тянет живот, стоит лечь, все заканчивается! Такой выносливый организм!
Сегодня выпила 3 литра малины Завтра по лестницам похожу еще!

Спасибо всем за поддержку!
Azzarga вне форумов  
Старое 16.11.2014, 07:59
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2008
Azzarga, около 2 лет назад кто-то писал о волшебной силе шампанского
Старое 15.11.2014, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2013
Azzarga, на очередном мониторинге акушерка вручную совершила манипуляции, после чего вечером начались рабочие схватки. Это было в четверг, а родился малыш в итоге в субботу днем на сроке 41 неделя +3 дня (за день до официальной стимуляции). Такой долгий процесс, думаю - особенность моего организма.
А с лестницами бегать у меня не получалось, ползала вверх-вниз))).
Вы не переживайте, процесс может резко начаться.)
Natallia_H вне форумов  
Старое 15.11.2014, 23:50
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Еще советуют по лестницам бегать! Буду ходить сегодня и завтра!
А от таких упражнений совсем-совсем схваток нет и никаких неприятных ощущений? Я накануне родов окно помыла. Лестницы - это было бы для меня экстремально. И касторовое масло - оно не для того, чтобы немного "прочистило"? Я решила "прочиститься" небольшой чашкой кофе, без особого умысла, просто показалось, что что-то там внутри застоялось, а ведь скоро роды. И теперь понимаю, что настоящие схватки примерно после этой чашки и начались, хоть и не мгновенно. Но я не очень удачный пример. Приехала в больницу с 8-см раскрытием.
elfine вне форумов  
Старое 17.11.2014, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Отправить сообщение для onlinegirl с помощью MSN
Как раз книжку читаю про беременность, вот что здесь пишут про провоцирование родов:

Движение (в смысле погулять, но не одной)

Массаж живота маслами (10 мл хорошего миндального масла плюс по две капли натурального масла корицы, имбиря, гвоздики и вербены). Советуют сначала смочить живот теплой водой, для того, чтобы масло быстрее впитывалось. Результат обещают через 2 дня.

Принятие горячей ванны с добавлением лаванды или розы (но не слишком горячей)

"Схваточный чай": палочка корицы, 10 цветков гвоздики, маленький корень имбиря и столовая ложка вербены на литр воды. Заваривать 10 минут, затем перелить чай в термос. Результат должен прийти через 1-2 дня.

Секс

Стимуляция сосков. Стимуляция помогает производству в организме гормона Oxytozin. Минуту стимулировать, затем 2-3 минуты подождать и снова стимулировать. Результат обещают через пол часа.

Кроме того советуют еще следующее, НО ОСТОРОЖНО:
Касторковое масло.

Может вызвать очень сильные схватки. Это масло содержит рицинолевую кислоту, которая оказвает слабительное действие. Из-за внезапных судорог кишечника организм думает, что ребенок в опасности. Из-за этого возникают схватки, в следствие которых происходит открытие, но только в том случае, если организм и так к этому готов. Не рекомендуется самой принимать касторковое масло т.к. не известно как отреагирует организм на этот стресс.

Тампон с маслом гвоздики

Тампон с разбавленное маслом гвоздики вводят во влагалище. Половина женщин, которым нужно было провоцирвать роды из-за медицинских показаний родили с помощью этого метода (никаких других медицинских стредств не понадобилось). Опять же, самим этот способ испробовать не рекомендуется. Результаты приходят быстро, но они непредсказуемые.

Книга Birgit Laue, Shwangerschaft und Geburt, Das wichtigste rund um Gesundheit, Entwicklung und Vorsorge
onlinegirl вне форумов  
Старое 17.11.2014, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2004
Посмотреть сообщениеonlinegirl пишет:
Тампон с маслом гвоздики
Вы это масло когда нибудь видели или нюхали? Одно из самых термоядерных эфирных масел. Я им муравьев выгоняю)))) Не стала бы никакие тампоны никуда засовывать.

Я первую дочь родила после очень долгой прогулки...часа 3 гуляли на празднике каштанов, а потом и по дороге неровной ехали....на следущий день схватки и в ночь поехали в больницу

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
Старое 17.11.2014, 23:06
Мэтр

WildAngel, я бы тоже не стала последние два метода на себе испытывать. Но если это делать под присмотром врача - то почему бы и нет? Все-таки натуральное масло, как мне кажется, лучше химикатов.
onlinegirl вне форумов  
Старое 18.11.2014, 12:04
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Все-таки натуральное масло, как мне кажется, лучше химикатов.
эфирные масла запрещены во время беременности из-за их токсичности для плода, так что я бы и под присмотром врача не стала бы экспериментировать.
fialka22 вне форумов  
Старое 18.11.2014, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2006
Посмотреть сообщениеfialka22 пишет:
эфирные масла запрещены во время беременности из-за их токсичности для плода, так что я бы и под присмотром врача не стала бы экспериментировать.
А также могут вызвать сильнейшую аллергию
VIVE вне форумов  
Старое 18.11.2014, 13:31
Мэтр

fialka22, исходя из этого принципа выбирала масло для предотвращения растяжек. В Мюстелла в составе нет эфирных масел и об этом напсиано на флаконе, а в Веледа есть. Я почему-то побоялась, даже если их мало, неизвестно а вдруг аллергия на какое-то эфирное масло, о которой я и знать не знала.
Натуся вне форумов  
Старое 18.11.2014, 19:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеfialka22 пишет:
Хорошо, конечно, когда до этого не доходить.. а если врач "прописывает"? Я думаю, он или она вряд ли с нами сначала посоветуются, чего мы хотим и чего мы не хотим. А вообще честно говоря тоже переживаю, что ребенок в животе задержится, а врачи будут "давить" на меня..
onlinegirl вне форумов  
Старое 18.11.2014, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Может вызвать очень сильные схватки. Это масло содержит рицинолевую кислоту, которая оказвает слабительное действие.
маленький экскурс в историю: именно это масло использовали итальянские фашисты для пыток и точно по такому же сценарию: открывали рот узнику, вливали туда кастроки, а потом его начинало так колбасить... некоторые умирали
fialka22 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки