|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Девочки, есть ли смысл выпить касторовое масло, чтобы спровоцировать роды или лучше-не надо? Помогает ли?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
fourmi150, глухо как в танке! Мне тоже кажется, что у меня уже 41 неделя... По крайней мере, русский календарь выдавал срок 10 ноября...
Иглоукалывание дало схватки весь вечер и-всю ночь, а потом тишина.... Малину пью как водичку газированную уже, для удовольствия... Полчаса схваток и-тишина...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Azzarga, попробуйте поездки на машине по не очень ровным дорогам с изъянами.))) Я своего малыша тоже никак уговорить не могла родиться. Мне трясучка в машине обеспечивала стабильные схватки, а у некоторых процесс запускается.
Хотела добавить, что ни малина, ни гомеопатя, ни мужетерапия мне совершенно не помогли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Natallia_H, а как в итоге малыш вышел? Стимуляция?
Самое интересное - у меня вторые роды.... Baila-baila, спасибо! Будем ждать! Еще советуют по лестницам бегать! Буду ходить сегодня и завтра!
![]() |
|
Мэтр
|
Pola, да, я тоже себя настраивала на быстрые роды, но никак не начнутся! Все таки лучше натуральные стимуляторы, чем с капельницей и окситоцином! До вторника есть время таки! Может само произойдет! Жалко, что мамульку вызвала раньше, у нее всего 3 недели со мной
![]() Natallia_H, спасибо! Я тоже завтра попрошу тогда! Мне кажется, что мне на прошлой неделе акушерка сделала мини décollement, были схватки частые и как будто пробка отходила, а ночь прошла и все тихо.... elfine, да, да, есть неприятные ощущения, пока хожу тянет живот, стоит лечь, все заканчивается! Такой выносливый организм! Сегодня выпила 3 литра малины ![]() Спасибо всем за поддержку!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Azzarga, на очередном мониторинге акушерка вручную совершила манипуляции, после чего вечером начались рабочие схватки. Это было в четверг, а родился малыш в итоге в субботу днем на сроке 41 неделя +3 дня (за день до официальной стимуляции). Такой долгий процесс, думаю - особенность моего организма.
А с лестницами бегать у меня не получалось, ползала вверх-вниз))). Вы не переживайте, процесс может резко начаться.) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А от таких упражнений совсем-совсем схваток нет и никаких неприятных ощущений? Я накануне родов окно помыла. Лестницы - это было бы для меня экстремально. И касторовое масло - оно не для того, чтобы немного "прочистило"? Я решила "прочиститься" небольшой чашкой кофе, без особого умысла, просто показалось, что что-то там внутри застоялось, а ведь скоро роды. И теперь понимаю, что настоящие схватки примерно после этой чашки и начались, хоть и не мгновенно. Но я не очень удачный пример. Приехала в больницу с 8-см раскрытием.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Движение (в смысле погулять, но не одной) Массаж живота маслами (10 мл хорошего миндального масла плюс по две капли натурального масла корицы, имбиря, гвоздики и вербены). Советуют сначала смочить живот теплой водой, для того, чтобы масло быстрее впитывалось. Результат обещают через 2 дня. Принятие горячей ванны с добавлением лаванды или розы (но не слишком горячей) "Схваточный чай": палочка корицы, 10 цветков гвоздики, маленький корень имбиря и столовая ложка вербены на литр воды. Заваривать 10 минут, затем перелить чай в термос. Результат должен прийти через 1-2 дня. Секс Стимуляция сосков. Стимуляция помогает производству в организме гормона Oxytozin. Минуту стимулировать, затем 2-3 минуты подождать и снова стимулировать. Результат обещают через пол часа. Кроме того советуют еще следующее, НО ОСТОРОЖНО: Касторковое масло. Может вызвать очень сильные схватки. Это масло содержит рицинолевую кислоту, которая оказвает слабительное действие. Из-за внезапных судорог кишечника организм думает, что ребенок в опасности. Из-за этого возникают схватки, в следствие которых происходит открытие, но только в том случае, если организм и так к этому готов. Не рекомендуется самой принимать касторковое масло т.к. не известно как отреагирует организм на этот стресс. Тампон с маслом гвоздики Тампон с разбавленное маслом гвоздики вводят во влагалище. Половина женщин, которым нужно было провоцирвать роды из-за медицинских показаний родили с помощью этого метода (никаких других медицинских стредств не понадобилось). Опять же, самим этот способ испробовать не рекомендуется. Результаты приходят быстро, но они непредсказуемые. Книга Birgit Laue, Shwangerschaft und Geburt, Das wichtigste rund um Gesundheit, Entwicklung und Vorsorge |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Вы это масло когда нибудь видели или нюхали? Одно из самых термоядерных эфирных масел. Я им муравьев выгоняю)))) Не стала бы никакие тампоны никуда засовывать.
Я первую дочь родила после очень долгой прогулки...часа 3 гуляли на празднике каштанов, а потом и по дороге неровной ехали....на следущий день схватки и в ночь поехали в больницу
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
WildAngel, я бы тоже не стала последние два метода на себе испытывать. Но если это делать под присмотром врача - то почему бы и нет? Все-таки натуральное масло, как мне кажется, лучше химикатов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
маленький экскурс в историю: именно это масло использовали итальянские фашисты для пыток и точно по такому же сценарию: открывали рот узнику, вливали туда кастроки, а потом его начинало так колбасить... некоторые умирали
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Если не ошибаюсь, ее можно только если есть хоть какое-то открытие (хотя бы 1 см)..
|
![]() |
|
Закладки |