|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
White_lady,
начнем с пунктов : 5. Договор о найме. 6. запись на курсы. 7. Если учится человек то ясно, если не учится то нечего. 8. Копия трудовой, да же если не работает. Но у Вас ИП. Ну хорошо пусть будет так -как Вы сказали. Для консульства не нормально когда человек получив Высшие образование порядочное время назад, имеет ИП, получает доходы ( видимо приличные-относительно) ВДРУГ все бросает и едет на барохловые курсы ( при этом сам практически преподает на курсах ) за зарплатой в 300 евро и плошки супа ухаживать за какими то европейскими сопливыми оборванцами. было бы еще как то более мотивированно если бы принесли трудовую и показали , что Вы безработная и вот едите деньжат подрубить и язык выучить для разных целей. А так.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2014
|
Что в этих документах показалось странным????
Предоставила оригиналы, в ВЦ с них сняли копии. Так предложила сделать агент, что принимала док-ты. Единственно, что меня смутило, что в предзаписи на курсы указан неверно уровень языка. Его дали автоматически, не протестировав меня. А что в договоре не так Вам показалось? Это надо на курсы не ходить ![]() ![]() Именно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
White_lady, не договор , а запись на курсы. С часами занятий все окей? в достаточном количестве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
White_lady, ну тогда все нормально.
В этих пунктах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.12.2014
|
Я получила визу в Киеве, и мне 17 лет вот так вот
![]() Счастливая собираю чемодан и 7го января лечу в Париж, а потом на поезде в Ажен*_* |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.12.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кто Вам такое сказал
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
White_lady, тогда чего Вы это ИП показывали? Безработная и вот на руках трудовая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Потому что получить отказ будучи бездельником гораздо легче, чем будучи человеком занятым труд.деятельностью. Ведь консула интересует вернусь ли я в Россию. Если меня не держит и не ждет здесь НИ учеба, НИ работа, то вполне возможно, что я и не захочу возвращаться.
Вы намекаете, обмануть консула? Нельзя написать, что я не работаю, т.к. я работаю. Возможно никто не проверит, а если проверят!? То в "черный список" как обманщика ![]() По логике, если у меня здесь свое дело, то у меня в планах вернуться после программы. В общем, теперь пусть моя Мадам разбирается с консулом. Обидно, досадно, да ладно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему обманщика? трудовая на руках ведь у Вас есть? ну и все. я вас умоляю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
С этого сайта
![]() Потому, что в анкете есть графа работаю/не работаю, место работы. Не хотелось бы писать ложную информацию, врать в офиц.документах не имею привычки ![]() Здесь не раз писали о роли принимающей семьи после отказа. Получится что-то сделать - замечательно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
White_lady, Понимаете, взрослая женщина с Высшим образованием 2х языков , имеющая свой (пусть и маленький) бизнес, сама является педагогом, вдруг срывается о-перить с мотивом подучить язык. Вдумайтесь Вам самой не удивительно?
|
|
![]() |
|
Закладки |