|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
White_lady, Понимаете, взрослая женщина с Высшим образованием 2х языков , имеющая свой (пусть и маленький) бизнес, сама является педагогом, вдруг срывается о-перить с мотивом подучить язык. Вдумайтесь Вам самой не удивительно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2014
|
![]() ![]() А тут им подает документы человек, который имеет цель нести их язык и культуру в массы среди детей и взрослых в России. У которого вся жизнь итак связана связанна с Францией и детьми. И ему отказывают. Мне тогда просто не понятно чего они хотят! По-моему это просто РУССКАЯ РУЛЕТКА и всё завит от повезет/неповезет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Славик, я с вашим мнением согласна. Действительно выглядит странно и даже очень странно что человек закончивший языковой вуз и наботающий репититором едет совершенствовать язык опером. Для автора это не очевидно. Но со стороны то виднее. И точно также, взгляд со стороны - я бы не стала афиширодать предпринимательство. Написала бы временно безработная (ну или по французской традиции - "в поисках работы" что по сути одно и то же но звучит более обнадеживающе). Проверить то они все равно не смогут даже если и захотят. Как это можно проверить? По моему мнению - только сделав запрос в налоговую. НО налоговая не предоставляет такой информации каким то там непонятным консульствам которые не являются никакой гос структурой РФ и соответственно не имеют никаких полномочий. На их запросы либо вообще ответа не последует либо будет отлуп с формулой что это конфиденциальная информация. Да, автор не хочет хитрить и изворачиваться. Ее право. Но чем скорее она поймет что ее юношеский максимализм работает против нее тем для нее же будет лучше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если бы быть уверенной, что это поможет, то стоило бы попробовать. Но проблема в том, что причины их отказов настолько разнообразны, что не знаешь уже что может помочь.
blanca94, Почему я так возмущена была отказом и говорю о повезет/не повезет, т.к. до меня 2 предыдущих года уехали 2 таких же преподавателя как и я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообщето тариф это существует с лохматых времен. Сама помню еще лет 15 назад им всякую бумажную ерунду в Москву себе отправляла. Но он не тау чтобы прям совсем задарма, но существенно дешевле обычного (по моей памяти что то около 2€ за кг было). Этим тарифом книжки шли примерно 1,5 месяца.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вполне возможно
![]() Это для в моем понимании "задарма", ведь даже наша черепашковая ПОЧТА РОССИИ берет больше денег за посылку в 1 кг по стране, а уж за границу там баснословные суммы получаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Немного не так. Не "не все отделения почты" а "не все почтовые работники". И не потому что тариф новый а потому что они много чего незнают просто потому что знать не хотят. И да, с этим тарифом всегда сложно потому что им очень редко кто пользуетя - сама КАЖДЫЙ РАЗ ну или почти каждый сталкивалась с тем что они вылупляют глаза и говорят что мол такого не знаем. Однако беглый поиски по формулярам заканчиваются как правило торжеством справедливости.
|
|
![]() |
|
Закладки |