|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Что за мотив письма? где они тут? http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf...2a01b4a1767960 У вас вообще много лишних документов ничем не мотивированных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы не путаете со студ. визой? Ну уж если писать , то не такое.
Вы подачу в ВЦ называете рандеву? а что нельзя? разве эта виза требует Финподтверждений? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я говорю о том, что было конкретно со мной. Все на форуме пишут об этом письме. И меня лично попросила девушка-агент в визовом центре написать при ней мотивационное письмо осветив 5 вопросов:
1. Как долго и где учила язык 2. Есть ли опыт работы с детьми 3. Где я узнала о программе au pair 4. Зачем мне французский язык 5. Какие планы после программы и как программа мне в этом поможет. По всем 5-ти пунктам я и ответила. Не забыв обосновать, что я собираюсь вернуться в Россию для продолжения работы. Что Вам кажется неправильным???? я не понимаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Честно? Мне не нравится в Вашем визовом деле ВСЕ. (В визе о-пер редко отказывают.) Судя по тому , что Вам поставили отказ консульству то же. Не обижайтесь только. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Что интересно странного могло найти посольство, по вашему мнению??? Все документы по списку были предоставлены. Французским владею, хотела улучшить для моей работы. Обосновала, что вернусь на Родину. Единственное необычное это то, что я Индивидуальный Предпрениматель. Т.к. я не видела ни одного au pair ИП. Какая анкета??? Вы о чем??? Это мотивационное письмо, где объясняются мотивы поехать в качестве au pair |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да не улучшите Вы их на этих о-перских курсах..и в консульстве об этом знают.
Куда Вы хотите его улучшить , если сами преподаете и имеете ИП по этому поводу же наверно? White_lady, Вам место в Универе с Вашими знаниями. Люди в Универы с такими данными поступают, а не на курсы. Вот и отказ поэтому потому что они засомневались в целях поездки. ИМХО все это конечно - которое не влияет на решение консульства по выдаче визы. Сотрудники ВЦ консульства ФР являются сотрудниками частной фирмы не то Индийского не то Малайзийского разлива. Фирма эта занимается сбором, упорядочиванием, сборкой, укладкой документов для разных консульских отделов по всему миру. В общем то ничего в визовых правилах и законах не понимают....чаще всего работают там блатные в Москве по крайней мере. Господи хоть бы не прочитали , а то ведь на порог с левого двора в ВЦ не пустят ![]() А Вы говорите "РАНДЕВУ" ...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В Екатеринбурге док-ты подаются через визовый центр. Я узнавала. А после они сразу отправляют в Москву, т.к. только там этот тип визы рассматривают. Нельзя. Либо ты студент, либо ты работаешь. Если работаешь, нужно подтвердить справкой с работы и труд.книжкой. В мом случае я не могу предоставить эти 2 документа. Смотрите выше, что должен предоставить ИП. Для посольства это не нормально, если человек не работает и не учится. Значит он так же может фигней страдать и во Франции. Пристроиться на пособие и жить припеваючи на шее у гос-ва. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
White_lady,
начнем с пунктов : 5. Договор о найме. 6. запись на курсы. 7. Если учится человек то ясно, если не учится то нечего. 8. Копия трудовой, да же если не работает. Но у Вас ИП. Ну хорошо пусть будет так -как Вы сказали. Для консульства не нормально когда человек получив Высшие образование порядочное время назад, имеет ИП, получает доходы ( видимо приличные-относительно) ВДРУГ все бросает и едет на барохловые курсы ( при этом сам практически преподает на курсах ) за зарплатой в 300 евро и плошки супа ухаживать за какими то европейскими сопливыми оборванцами. было бы еще как то более мотивированно если бы принесли трудовую и показали , что Вы безработная и вот едите деньжат подрубить и язык выучить для разных целей. А так.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Что в этих документах показалось странным????
Предоставила оригиналы, в ВЦ с них сняли копии. Так предложила сделать агент, что принимала док-ты. Единственно, что меня смутило, что в предзаписи на курсы указан неверно уровень языка. Его дали автоматически, не протестировав меня. А что в договоре не так Вам показалось? Это надо на курсы не ходить ![]() ![]() Именно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
White_lady, не договор , а запись на курсы. С часами занятий все окей? в достаточном количестве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.12.2014
|
Я получила визу в Киеве, и мне 17 лет вот так вот
![]() Счастливая собираю чемодан и 7го января лечу в Париж, а потом на поезде в Ажен*_* |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кто Вам такое сказал
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
White_lady, тогда чего Вы это ИП показывали? Безработная и вот на руках трудовая.
|
|
![]() |
|
Закладки |