|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Не понимаю закономерности. Люди просят убежище не у меня, а у Франции. Понятно, что в приоритете те, кому вообще некуда деваться. Но это ж не значит что страна должна положить на них? Я не работаю. С какого перепугу мой муж должен кормить моих родителей? Хорошо, что он такой, что кормит. А если б нет?при чем здесь мой муж?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roazhon, честно сказать, надоело все. не стабильность. ни просвета. никакого будущего. взрослые люди,хотят работать, нормально жить семьей , а почему во Францию, потому что я уже тут, вроде как поближе к сестре. и я бы этого очень хотела. а в соседней Росcии никого. проще начинать с нуля, когда кто-то свой рядом. а не на новом месте и как один в поле.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Марина2010, но и с другой стороны, "с какого перепугу" их должны кормить французы, в то время, когда в тяжелых ситуациях им самим есть нечего? Посмотрите, какое количество французов находятся за чертой бедности, большинству те привелегии, которые доступны беженцам, даже и не снились. Есть родственники, к которым уехал, вполне нормально требовать от них финансовое участие и это нормальная практика. Иначе, почему Франция, а не Россия, политика которой так поддерживается?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Здесь я ессно имею ввиду ситуацию настоящих а не липовых беженцев. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Вы тут очень лихо определяете, кто настоящие, а кто липовые. Многие семьи хотят забрать к себе родственников, но не могут, а другие жалуются, что им здесь еще и содержать их приходится. Как вариант, есть Россия, она ведь принимает беженцев. Но с одной стороны очень поддерживается политика России, а с другой "должна" почему-то Франция. При этом, когда люди просят помочь родственникам, уехавшим беженцами в Россию, Вы в рядах первых выступаете, что выкручивайтесь как хотите, но помогайте им сами, а здесь, на месте, все должно быть за госбюджет. Спасибо, что пустили и дали страховку на время пребывания. Двойная у Вас мораль, как бы Вы не пытались ее под какие-то там конвенции подвести.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И, кстати, вы не в курсе, в России им тоже положена бесплатная медпомощь. Есть больницы, где треть лежит людей с Юго-Востока Украины. Фиеста, это я не для, политических споров, просто зачем писать то, чего нет. П.с. Кстати, у меня ветеринар в Москве беженец из Донецка. Через несколько дней после приезда уже официально оформлен в крупнейшей ветеринарной клинике Москвы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Такое ощущение, что вам такой вариант в голову не приходил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А во-вторых, зачем людям с ПРОУКРАИНСКИМИ взглядами бежать с УКРАИНЫ? Вам не кажется, что эта фраза абсурдна?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Вы тут не совсем правы, во вторых если они приехали по приглашению, то кормить их имет право приглашающий только в пределах действия визы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Они приехали по турвизе. И сразу подали документы в префектуру. Никакого приглашения не было.
|
![]() |
|
Закладки |