Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.11.2014, 18:04
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Как это при чем здесь Россия? Люди с про-украинскими взглядами не могут бежать в Россию!!!
Такое ощущение, что вам такой вариант в голову не приходил.
на это есть целая Украина ,заметьте чем не вариант
BeauParis вне форумов  
Старое 02.11.2014, 18:33
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
А остальная Украина тоже бежит... Им экономическая ситуация не нравится....
Марина2010 вне форумов  
Старое 02.11.2014, 21:05
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
А остальная Украина тоже бежит... Им экономическая ситуация не нравится....
Остальная Украина сегодня довольна своим выбором.
Ну а то, что экономическая ситуация не нра - так это дело времени, правителей выбрали достойных, значит и очень скоро экономическая ситуация будет отличной
Старое 02.11.2014, 21:11
Дебютант

Дата рег-ции: 30.10.2014
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Остальная Украина сегодня довольна своим выбором.
Ну а то, что экономическая ситуация не нра - так это дело времени, правителей выбрали достойных, значит и очень скоро экономическая ситуация будет отличной
А как довольны выбором в ЛНР и ДНР. Сегодня же тоже выбирали руководителей. За что аж по 3 кг картошки с российской гуманитарки по 1 грн. получили. Видать скоро нам всем возвращаться придется. В сладкую райскую жизнь.
aka_ENIAC вне форумов  
Старое 02.11.2014, 21:20     Последний раз редактировалось BeauParis; 02.11.2014 в 21:23..
Мэтр

Посмотреть сообщениеaka_ENIAC пишет:
Вас это действительно интересует? На форумах о таких вещах не пишут. Я не "экономический беженец". Имел хорошую работу и никуда бежать не собирался.
Почему Франция?у вас тут родственники ? вам ведь такой вопрос задавали.Ну и если у вас так хорошо ,то может и от поблажек государства ,которому вы ничего не дали откажитесь ?Что не беженец ,а их в моем регионе не так уж и много ,собственно как и наших то у каждого не то что по машине ,замечу не какой то фр. а бмв при чем новенький мерседес и тд ,сразу же после получения позитива получения соц жилья при чем того что обычные люди ждут годами ,а тут какой то приоритет ,сидят на мин.пособие и при этом многие умудряются работать на черную !Так бы французам жить!
BeauParis вне форумов  
Старое 02.11.2014, 21:33
Дебютант

Дата рег-ции: 30.10.2014
Почему Франция?у вас тут родственники ? вам ведь такой вопрос задавали.Ну и если у вас так хорошо ,то может и от поблажек государства ,которому вы ничего не дали откажитесь ?Что не беженец ,а их в моем регионе не так уж и много ,собственно как и наших то у каждого не то что по машине ,замечу не какой то фр. а бмв при чем новенький мерседес и тд ,сразу же после получения позитива получения соц жилья при чем того что обычные люди ждут годами ,а тут какой то приоритет ,сидят на мин.пособие и при этом многие умудряются работать на черную !Так бы французам жить!
Ну если вы уже решили докопаться до сути

1) Какая виза была открыта в тот момент (французская служебная, еще год назад), туда и поехал.
2) Я знаю французский язык

в чем вы меня хотите упрекнуть, не пойму. Я нормальный парень. Не тунеядец, не уголовник, но миллионов не имею и хожу пешком, при том что практически у каждого в моем городе есть машина
aka_ENIAC вне форумов  
Старое 02.11.2014, 21:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
aka_ENIAC,
Я так понимаю, вы именно "проукраинский". Почему же в Киев не бежали (Ну или Львов и т.д.)?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 02.11.2014, 21:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеaka_ENIAC пишет:
Ну если вы уже решили докопаться до сути

1) Какая виза была открыта в тот момент (французская служебная, еще год назад), туда и поехал.
2) Я знаю французский язык

в чем вы меня хотите упрекнуть, не пойму. Я нормальный парень. Не тунеядец, не уголовник, но миллионов не имею и хожу пешком, при том что практически у каждого в моем городе есть машина
Хороший вы или плохой ,меня мало волнует ,тот факт что большинство если не 95 проц.из беженцев нахлебники и привыкшие жить на халяву это факт ,потом повторюсь позитив еще вы не получили ,хотя шансов у вас к примеру больше чем у тех кто вообще не из Донбасса . Насчет машины ,может есть у каждого в вашем городе ,но к примеру не у каждого француза есть новенький мерин или бмв и при этом сидя на РСА
BeauParis вне форумов  
Старое 02.11.2014, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Ну так на Украине-то кто же им даст 300 е на человека, квартиру и медобслуживание

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 02.11.2014, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Это ВАРИАНТ! Моя мама, как раз, его и предпочла. Все по той же причине престарелых родителей. Бабушка, мамина мама при смерти.
nevelena вне форумов  
Старое 03.11.2014, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Это ВАРИАНТ! Моя мама, как раз, его и предпочла. Все по той же причине престарелых родителей. Бабушка, мамина мама при смерти.
ваша мама уже вернулась домой? А ваш племянник, как у вас с ним решился вопрос?
Annyshka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки