Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2014, 19:48     Последний раз редактировалось Траута; 30.10.2014 в 20:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеaborigen2003 пишет:
Как на базаре знаете ли. Я привыкши.
.
О, как!
Надеюсь, в теме нет необходимости воссоздавать привычную атмосферу?

Посмотреть сообщениеaborigen2003 пишет:
Мне не понятна эта самая "открытость" и уникальность с широтой. Вот и прошу пояснить.
И тема то не об открытости, уникальности с широтой.
Но к слову, кому необходимы разъяснения, тот никогда не поймет. Это означает, что он закрыт для мира, для познания. Ну как слепому описывать..... небо.
Это, кстати, относится к людям многих национальностей, закрытых в своей среде и не желающих или не могущих видеть мир и другмх людей не только со своей колокольни.

Автор-молодой человек. И, полагаю, что ему эти политические страсти, которыми большинство людей среднего возраста заморочило себе головы-до лампады.
Ну хочет он поменять страну. Хочет вернуться в Россию. Почему, нет?
Молодые люди-они мобильные, не обременены семьями, самое время экспериментировать, искать свою страну и свое место в жизни.
И так делают миллионы.

Я позволю себе дать ещё один совет автору темы.
Не обрубайте полностью связи с Францией. Если не понравится в России, будет возможность вернуться во Францию.

На основании известных мне примеров молодежи, родившихся в России и оказавшихся в раннем возрасте во Франции-ли, в Дании-ли, в США-ли.....получивших в новых странах хорошее образование и имеющих хороший потенциал, многие уезжают из своих новых стран. Кто-то возвращается в Россию и счастлив там, кто-то начинает менять страну за страной-Канада, США, Австралия, Бразилия.... они уже граждане мира без комплексов с выяснениями о широте души.
Они действительно открыты для разных культур.
Траута вне форумов  
Старое 30.10.2014, 20:33
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2014
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Не обрубайте полностью связи с Францией. Если не понравится в России, будет возможность вернуться во Францию.
Посмотреть сообщениеAlessia пишет:
может Вам и следует поехать, но не сжигая мосты здесь
Дерзайте, молодой человек. Может Вы найдете себя на родине И будете рады, что попробовали. Может наоборот, Вы осознаете, что Ваша страна это Франция, а Россия только короткая часть вашей жизни. Подумайте над словами Алесси. То, что кажется Вам нормальным, может вызвать смех окружающих (хорошо если это друзья-приятели, а не офицер полиции, таможенник или девушка в паспортном столе).
Старое 30.10.2014, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеAlex29ru пишет:
То, что кажется Вам нормальным, может вызвать смех окружающих (хорошо если это друзья-приятели, а не офицер полиции, таможенник или девушка в паспортном столе).
Да ладно вам! Все через это проходили и ничего страшного никто не помер. Или у вас было по другому когда вы в Канаду заявились? Или над вами никто не смеялся? Или непоняток по первости с администрацией не возникало? Этож не смертельно. Ну посмеются, на правильный путь наставят и ничего страшного не случится. Это всегда так когда страну меняешь (и независимо от того какую на какую). Ага, я вот как то в Бельгию поехала. За месяц чуть не озверела. А казалось бы не должна была - во Франции к "европейскому" менталитету уже попривыкла. Ан нет, везде свои тараканы, эксклюзивные.
blanca94 вне форумов  
Старое 30.10.2014, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2014
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Или над вами никто не смеялся? Или непоняток по первости с администрацией не возникало?
Кое-кому, похоже, надо почитать про Канаду...
Старое 30.10.2014, 21:26
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеAlex29ru пишет:
Кое-кому, похоже, надо почитать про Канаду...
Чего мне читать то если я там неск месяцев жила в Монреале. Всех прелестей ессно не успела прочувствовать но отдельные казусы были
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки