|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Я сегодня сдала анализы на гормоны (3й д.ц.), уже забрала результаты, все в норме. 29го иду к гинекологу, узнавать, что дальше делать.
По совету подруги решила пропить Кломид, подстегнуть овуляцию, так без рецепта не продали.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Такое лекарство без рецепта не продадут. Я на кломиде делала ИИ, при самой маленькой дозе в первый раз у меня выросло 4 крупных фолликула, во второй - 6, оба раза оставляли только 2 для инсеминации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Т.е. пропить это лекарство просто так может быть опасно?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Но две то отставили, вот с ними инсеминация и проходила. Яйцеклетки, которые вынимают, ни для чего не используются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
AnnaPavlovna, вы понимаете принцип инсеминации? При ней никакие яйцеклетки не вынимают, а просто вводят через шприц с тонкой трубочкой на конце сперму, обработанную в лаборатории.
Яйцеклетки могут вынимать только во время пункции. Вот с ними потом и проводят FIV. Инсеминация и fiv - совершенно разные процедуры. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за предупреждение! Но он вам помог в итоге?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Лично мне не помог, а только проблемы принес. Несколько месяцев потом цикл скакал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Chattelet, Кломид принимают только при идеальной спермогрпмме мужа.только при установленом ановуляторном цикле когда контроль фомикулограммы в течении 3 месяцев и в течении 3 месяце устанавливается четкий ановуляторный цикл плюс обязатаельно все гормоны плюс маммография и плюс проводимость маточных и исключенная миома матки .
прием кломида только под контролем узи если есть на него реакция роста фоликулов и именно доминатного фоликула. прием кломида от фанаря - это просто убийство репродуктивной сферы. к тому же его не рекомндуют принимать повторно в жизни . лучше когда он не помогает к нему более не прибегают для стимуляции. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
И меня доктор запускает на японский протокол : Кломид + Менопур + Цитросид... Где тут подвох? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не я смелая. Это размер, разновидность и расположение миомы позволяет..
Там есть подвид самых мерзких миом - на ножке. Они по внешней картинке отдаленно напоминают кисты. Вот если они перекручиваются, чего-то у них там отмирать начинает - это швах! И еще когда миома внутр матки растет. Тогда эмбрион плохо прикрепляется. Тоже не вариант. У меня в толще стенки три узелка 1-2см. В Москве в обычной жен консультации Г верещала удалять, репродуктологу сказали - до 2,5 см, здесь док сказал - до 4 см.. Если оперировать - минус 6 месяцев. И возможна ишемия яичников- то есть временное или не временное снижение активности... Так я же еще ДГЭА принимаю... А нельзя.... ![]() В целом, замучили стимуляции. Самой страшно. Начиталась вот про Кломид - теперь не горю желанием в мини-протокол... Вроде наконец-то муж согласен по другим городам промчаться... По консультациям. Без поддержки и согласия тяжело было.. Либанон, гипера - зло. Видела как подруга страдала.. Сочувствую. Из всех результатов у вас все же не самый грозный. И согласна с девочками : есть гипера = есть что стимулировать.. Первый раз редко бывает удачным. Иначе не было бы статистики. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
xHelenax, cпасибо) Да, мне, на данный момент, грех жаловаться. Как сказала моя гинеколог - "on ne peut pas se plaindre". Всё будет хорошо)
katia_et_nicola, спасибо, что поделились вашей историей. Много выводов из нее можно сделать. Интересно вам мой ник запомнился. На самом деле там "bon" в конце, сокращение от слова "bonheur". И ни в коем случае никакое "non") Это было выбрано из принципа "как корабль назовешь..." ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А использование - это автокоррекция на компьютере включена. Он ищет ближайшее слово в русском языке, которой ему таковым кажется. Куча дурацких ситуаций на эту тему... Как-то так!!! К кораблю это не имеет отношения. Кажется, это страна. Как на мое воображение - очень красивая .. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Не все фолликулы пунктируются при эко, а только подходящего размера. Остальные остаются. У меня, например, при наступлении беременности так и осталось несколько фолликулов, видимых на узи. Видимо, через несколько месяцев один из них лопнул, т.к. боль была жуткая в яичнике, не могла передвигаться пару дней. Но потом все прошло. |
|
![]() |
|
Закладки |