|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Это не я смелая. Это размер, разновидность и расположение миомы позволяет..
Там есть подвид самых мерзких миом - на ножке. Они по внешней картинке отдаленно напоминают кисты. Вот если они перекручиваются, чего-то у них там отмирать начинает - это швах! И еще когда миома внутр матки растет. Тогда эмбрион плохо прикрепляется. Тоже не вариант. У меня в толще стенки три узелка 1-2см. В Москве в обычной жен консультации Г верещала удалять, репродуктологу сказали - до 2,5 см, здесь док сказал - до 4 см.. Если оперировать - минус 6 месяцев. И возможна ишемия яичников- то есть временное или не временное снижение активности... Так я же еще ДГЭА принимаю... А нельзя.... ![]() В целом, замучили стимуляции. Самой страшно. Начиталась вот про Кломид - теперь не горю желанием в мини-протокол... Вроде наконец-то муж согласен по другим городам промчаться... По консультациям. Без поддержки и согласия тяжело было.. Либанон, гипера - зло. Видела как подруга страдала.. Сочувствую. Из всех результатов у вас все же не самый грозный. И согласна с девочками : есть гипера = есть что стимулировать.. Первый раз редко бывает удачным. Иначе не было бы статистики. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
xHelenax, cпасибо) Да, мне, на данный момент, грех жаловаться. Как сказала моя гинеколог - "on ne peut pas se plaindre". Всё будет хорошо)
katia_et_nicola, спасибо, что поделились вашей историей. Много выводов из нее можно сделать. Интересно вам мой ник запомнился. На самом деле там "bon" в конце, сокращение от слова "bonheur". И ни в коем случае никакое "non") Это было выбрано из принципа "как корабль назовешь..." ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
![]() А использование - это автокоррекция на компьютере включена. Он ищет ближайшее слово в русском языке, которой ему таковым кажется. Куча дурацких ситуаций на эту тему... Как-то так!!! К кораблю это не имеет отношения. Кажется, это страна. Как на мое воображение - очень красивая .. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |