|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
Откуда: 29450 finist?re
Сообщения: 848
|
Девушки! Может кому пригодится. Сегодня готовила ,и обнаружила что на гарнир у меня практически ничего нет. Только пол стаканчика булгура,немного киноа и немного кус-куса. Ну я и поставила варится киноа с булгуром,Когда они сварились на дне кастрюльки оставалась еще водичка,я закинула туда кус-кус. Оставила отдохнуть под крышкой. В это время обжарила мелко порубленную луковицу,потом добавила мелко порезанный болгарский перчик(у меня был красный) и помидорки. Подержала на огне 5 мин. ,посолила-поперчила и вмешала в кашу. Получилось очень красиво. Крапинки белые,коричневые и красные,на желтом фоне. А обьедение. Теперь всегда буду так делать. И детки с удовольствием сьели. Можно и зелени наверное добавить,но у меня не было.
__________________
Je n'impose pas mes idées |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
|
jenn, Я часто покупаю такую смесь в Натюралии,там есть еще сезам. Он очень интересную нотку придает.
__________________
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |