|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
КУЗЯ, Вы заинтриговали этим сосусом, просите мужа дать рецептик, пжлста.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
Сообщения: 10.902
|
MARGOO, хорошо, сегодня к вечеру. А магазинную баночку сейчас сфоткаю.
Вообще блюдо просто блеск. Когда гости приходят, это целый ритуал. Некоторые овощи, как перец, морковь, огурцы... режутся длинными ломтиками. Стебли сельдерея, лука и пр просто как есть, сделав одинаковыми по длине. Редис, соцветия брокколи, цветной капусты, помидорчики черри и пр тоже в натуральном виде. Все разложено в отдельные тарелочки. Посреди стола, или несколько спиртовок, если много гостей, посередине. И все макают и макают, ням-ням. А в обычной жизни спасение любительницам пошуршать в холодильнике. Ибо (как я, у которой отдельная полка забита стеблями сельдерея) стоит схрумкать парочку стеблей или мини-огурчиков или перчиков с баньей, то жизнь зацветает с новой силой.
__________________
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха-толковый словарь.(Л. Кэрролл) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.450
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.450
|
я тоже люблю это дело --- КУЗЯ, спасибо за инфу , в маге посмотрю и потом сама попробую приготовить этот соус ... |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
В Америке всегда так потчуют на аперитив, впрочем, в Голландии тоже, например. Соус очень хорош, но СКОЛЬКО масла !!!
![]() Такой же рецепт, кажется давала Droopy, только там не было столько масла ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.546
|
что-то никак не могу найти...
ты ее сначала моешь /сушишь, потом пересыпаешь солью . Потом в банку. Так? Дамы, вроде как нужно есть овощи/фрукты по сезону. Так зелень уже вне сезона получается. Все равно едите?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
Мою, не сушу, есть центрифуга для листьев. немного присаливаю , режу и в банку.
![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
А у нас сейчас зелени хватает
![]()
__________________
Наташа |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю "wok" - глубокая сковорода (в китайской кухне) | Katia_Paris | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 20.06.2012 15:56 |
Мы и "они" - философия на кухне.. | кэт | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 101 | 31.12.2006 10:10 |
Девушки с Украины, кто брал "визу невесты" в Киеве? | chukcha | Административные и юридические вопросы | 6 | 20.09.2004 15:43 |
"Перевод - самое комфортное из состояний письма" | Яна | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 0 | 25.09.2001 11:02 |