DRVA пишет:
Все что однажды было выложено в интернете, уже никакой приватности не имеет, а переходит в общественное пользование. Если я завтра спою песню под гитару и повешу ее на ютубе, то по логике вещей мне должно быть все равно кто ее будет скачивать.
|
Все это уже обсуждалось и переобсуждалось лет 15 назад. И аргументы приводились сторонниками халявного скачивания именно эти. Однако: 1. аргументы не выдержали справидливой критики 2. были приняты соответствующие поправки в законы об ИС 3. закон суров но это закон
Поэтому если вам охота острых ощущений и разнообразия жизни в виде судебных разбирательств, если у вас завалялось несколько лишних сотен евро которые вы ну просто не знаете куда пристроить тогда конечно путь один - продолжать несмотря на многократные предупреждения. Почему бы и нет? Вот и будет у нас на форуме первый прецедент - сможите, как опытный нарушитель, давать советы и рекомендации (например о том куда подавать ходатайство о рассрочке выплаты штрафа, как прятать имущество от судебного пристава и тд и тп) всем вашим потенциальным последователям (хотя думаю что как только вам влепят штраф таковых больше не окажется).
В вашей ситуации кстати выпендриваться особенно не рекомендуется. Нелегалам вести себя надо тише воды ниже травы, тщательно избегая привлечения какого бы то ни было внимания властей к вашей персоне. Придут искать нарушителя и первое что сделают - попросят предьявить документы всех проживающих по данному адресу. Что вы сможите предьявить кроме паспорта с просроченной визой? Вот и подумайте теперь хорошенько. Из за маленькой дурости можите нажить большие проблемы. Оно вам надо?