![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Только если речь заходит о действенных лекарствах в случаях серьезных заболеваний (рак молочной железы, лекарство надо принимать в течение 3-5 лет после операции), то сами врачи говорят "ни в коем случае не покупайте лекарство просто в аптеке, смотрите на то, где расфасовано; если в России, то это подделка, никакого эффекта не будет, если за рубежом - можно покупать, только и цена отличается. А еще лучше, если вам смогут купить лекарство за границей"... Фарингосепт в России есть, стоит недорого, но так ли он необходим и действительно ли его нельзя заменить гомеопатическими средствами здесь?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Breau, уже не серчайте
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
Azzaz, Ну зачем же все передергивать? Ну не писал я ничего про лекарства от рака и не утверждал,что все лекарства в России хороши и дешевы. Я писал НЕКОТОРЫЕ ЛЕКАРСТВА и т д .Люди не только раком болееют,некоторые насморком,я вот,например иногда этим болею ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
http://www.cafeine.com/belle-hortense
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да не будут они ни с кем говорить, это разрушит их видение мира.. ![]() Я вот даже боюсь в теме написать, что русские( а особенно советские) мультики и по качеству( не жалели ручной труд высоко квалифицированных аниматоров) и по содержанию( реально воспитывали в детях ДОБРО) намного лучше французских. Щас выяснится, что Чубурашка - агент КГБ, а Винни Пух через 25 кадр всех зомбирует и настраивает против Франции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Breau, мультики все таки,согласитесь,разные можно найти.У меня младший сам выбирает сейчас и ,интуитивно,выбирает развивалочки(я слежу рядом,если что)-на любых языках.
По мне так,многие советские все таки устарели-все ведь меняется.Из наших мой как то котом Леопольдом только увлекся и современной Машей.И все... Французские тоже нужно знать какие смотреть-есть очень интересные и помогающие деткам разобраться в окружающем мире,готовят к школе и т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дадада! У нас лучшие мультики в Мире! И еще отличные детские фильмы- сказки, и еще лучший театр! Но это не означает, что в России поэтому жить лучше
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Речь не идет о передергивании, речь об уровне аргументации: ну, не уравновешиваются у меня весы, когда на одной чаше аргумент "в России есть дешевые простые лекарства", а на другой "в России в случае рака у вас могут быть проблемы с получением качественных лекарств".
И во Франции лекарства, купленные в аптеке по рецепту врача в случае того же рака (иногда это специальная аптека при больнице, в другой аптеке не продают), позволяют выздороветь и вести нормальную жизнь, в России - не всегда, и даже наоборот. IrinaS, родственники, связанные с медициной и с соцстрахом, никаких подобных страшилок не рассказывают (аптекари тоже могут быть не рады продавать génériques). Какое лекарство во Франции таково, что не отследить технологию и состав, по словам вашего знакомого аптекаря? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
рады-рады, они на них около 43% прибыли имеют, в отличие от оригинальных препаратов. Совсем недавно очень подробно,с цифрами, был репортаж по ТВ.
![]() |
|
Мэтр
|
Alex29ru, за ссылочку спасибо, но я и своим(и не только) глазам и ушам верю.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
И что Вы в очередной раз хотели сказать в теме о России Вашей ссылкой о потреблении лекарств во Франции - не понятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Да, кстати, медведи по улицам Москвы уже тоже не бродят... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Точно.
![]() ![]() Во Франции еще ни одному идиоту не пришло в голову сравнивать подвиги Сарко, например, или другого какого президента с подвигами Геракла. ![]() ![]() А в России в данный момент маразм стал зашкаливать. И, что интересно, ни один президент не побежал гладить тигров, летать со стерхами и, что интересно, на свой день рождения , прятаться в тайгу, скажете вы, тайги нет? Ну, так есть, наверное, какие-то совсем девственные места во Франции, без единой души. Никому в голову не приходит такое!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Возможно. Но с этим борются и за мухлевание наказывают. В России это совершенно безнаказанно.
Вот, первую ссылку, навскидку: В результате деятельности фармацевтической мафии производство и продажи контрафакта в мире растут ужасающими темпами. По данным аналитиков ВОЗ, к 2010 году оборот поддельных лекарственных средств составит 75 миллиардов долларов. За последние 40 лет террор убил 65 тысяч человек, а поддельные лекарства — 200 тысяч. То есть, поддельная фармацевтическая продукция в три раза опаснее международного терроризма. В России количество контрафакта составляет около 20 процентов от всего фармрынка, сообщил Валентин Киселевич, менеджер по экспертизе контрафактной продукции компании Sanofi-Aventis. По сведениям начальника отдела регистрации медицинских технологий управления регистрации лекарственных средств и медицинской техники Росздравнадзора Павла Пилипенко, около шести тысяч фирм производят непонятно какие лекарства и торгуют непонятно чем. Особенно тяжело обстоит дело с препаратами, продающимися по интернету: «Половина лекарств, реализуемых таким образом, — подделка», — сказал г-н Киселевич. Усугубляется проблема несовершенством российских законов и определений: «В российском законодательстве нет внятного определения контрафакта, а понятие „фальсификат“ довольно расплывчато», — сказал Сергей Монахов, заместитель генерального директора ВНИИмедтехники. ВОЗ относит к контрафактным препаратам те вещества, которые содержат компоненты, не присутствующие в исходной рецептуре производителя «легальных» лекарств, а также содержащие на упаковке неверные сведения. http://www.abercade.ru/research/analysis/1426.html
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может, уже хватит про вшей? Да, в советской школе не было, но на каникулы из Ивановской области летом приезжала моя кузина, моя мать сразу ее сажала в горячую ванну и вычесывала ей вшей. Это было. Это было в 60-е годы. В Дубне, в школе мы никогда вшей не видели! В пионер . лагере тоже не было, правда, я там была всего раз, терпеть не могла никаких лагерей ( уже тогда была вражеским элементом
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
или врачом, мне мой старый опытный французский врач говорит что если есть возможность покупать лекарства, обращаться к врачам и самое главное в случае чего лежать в больнице надo только в Швейцарии, почему-то сам не верит в качество французской медицины.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
athmos, не верьте!!! Никогда не лечитесь в Швейцарии! Женевские врачи ужасны, это просто выколачивание денег. Уверяю вас! Там лучше найти хорошего ветеринара.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
При этом в Швейцарию едут лечиться со всего мира,а во Францию .... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Какой кошмар, неужели правда??? Теперь вообще не знаю где лечиться ;( Пока мне, правда, везло там на врачей больше чем во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мaразм не только крепчает,а уже перешел в клиническую стадию. Теперь уже тайга виновата. ![]() святая простота.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хотя,может Вы имели ввиду,что во Франции тигры демократичнее и стерхи не такие гомофобы как в России ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Это, извиняюсь, в каком веке родиться нужно было чтоб такое засвидетельствовать? Мне 42, ни разу такого не видела. Кстати пионерские лагеря обожала (и летние и зимние) туалеты там были обычные с нормальными унитазами и кафельной плиткой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
незабываемые воспоминания ((( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну и тема пошла про нужники
![]() Давайте еще про то,что только французы догадались начать водить экскурсии по действующей канализации Парижа. Подсказываю идею : наверное по московской клоаке не водят экскурсии,потому что московское г.. не пахнет духами ,в отличие от парижского ![]() Может все таки вернемся нормально к теме? |
![]() |
|
Закладки |