|
![]() |
|||||||||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
Я полностью поддерживаю Ptu в ее посте.
Вы уже не маленький ребенок, который схватывает на лету из атмосферы. И возможно если б Ваш уровень был на меньше B1 и Вам уже больше нужна была б среда для быстрого поглощения - то было б как-то логичней. Посольство уже века говорит "Если вам так нравится фр. язык - можете учить его и на родине" Т.е на родине Вас ничего не держит.
Ничем Вы им не докажете, что это человек просто друг семьи. Даже если б у Вас была разница в 60 лет с ним... Это плюс, но он меркнет в том что у Вас гарант мужского пола... У Вас...незамужней и без детей.
Работать в каких-то абстрактных фирмах в Украине... Ладно еще б Ваша фирма нуждалась в таком человеке, а так...Потом...Какая-то фирма...Какая-то работа... Это очень "на пальцах"
Не смотря на то что Ваша общая картина и так слабенькая для визы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изучения языка зависит только от Вас. От Вашего упорства. Курсы только помогают и продвигают. Цитата:
Советовать просить визу только на пару месяцев на курсы... Но пару месяцев для начинающего учить это мало... Увы будет опять "можете учить на родине" Убрать такого гаранта... То что он врач - не значит что он не мужчина... Найти лучше мотивацию... "Привязать" себя как-то сильнее к родине... Цитата:
Я искренне верю вашим желаниям учить язык. Я ничего не имею против этого, но, поверьте, Вы с подобной историей далеко не одна. Прочитайте ту тему. Там уже много писали об этом...Я просто еще раз написала подобное от туда. |
||||||||||
![]() |
|
Закладки |