![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Гемоглобин был низкий у меня всегда,возможно в течение первых родов упал совсем,хотя родила за 5 часов,это акушерка сказала что изза гемоглобина разрывы и потеря крови,вот теперь хочу запастись железом уже пью комплекс витаминов Gestarelle g ,но хочу еще отдельно что то с железом
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
lyubov_y,
от недостатка гемоглобина разрывы? кто бы мог подумать... знаю,что помимо данной нам от природы эластичности тканей(у всех она разная) могут влиять на разрывы (вернее их появление - недостаток витамина А и Е ).Во время берем-сти где-то недели с 30-ой некоторые акушеры советуют принимать в капсулах Омега-3 кислоты или по чуть-чуть льняного или оливкового масла.Но вот с витамином А аккуратнее! он при переизбытке имеет тератогенное действие. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
и дополню про разрывы :нарушение баланса влагалищной микрофлоры так же может поспособствовать разрывам,в связи с этим некоторым женщинам перед родами назначали санацию(лечебными свечами) непосредственно дней за 10-ть до родов.Не знаю,практикуется ли это во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
elfine, спасибо огромное))).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
;
![]() Для флоры мне гинеколог выписала сейчас влагалищные пилюли,но надо будет спросить у нее перед родами что то выписать мне |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Buslik,
Спасибо)))) Так главное чтоб на кровь отправляли вовремя или самой спрашивать придется,если на 7 месяце некоторые узнают о гемоглобине,в россии каждые две недели сдают кровь а тут как то все еще для меня не понятно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А здесь каждый месяц. Но вы и сами про гемоглобин напоминайте. Сначала, когда у меня низковатый был, акушерка не особо собиралась его контролировать, всё время напоминать приходилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lyubov_y, в России много чего делают. А здесь денежки экономят, мы из своего кармана мало что платим, поэтому есть принятые правила контроля. Например, проверить в начале беременности и ближе к концу. Говорите сами, что у Вас всегда низкий гемоглобин, просите общий анализ: numération sanguine, там есть гемоглобин в том числе. Могут также проверить fer sérique и ferritine, чтобы увидеть запас железа в организме. Если этот врач отказывается и считает, что это не очень нужно, можно попросить у любого другого врача, у терапевта. Особенно если жалуетесь на усталость и слабость. Здесь есть ещё манера выписывать медикаменты (то же железо) не заморачиваясь с анализами. По тем же причинам. Экономят, и знают, что ведётся контроль, насколько хорошо они экономят. Но в анализе на гемоглобин скорее всего не откажут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2014
|
Всем привет
![]() ![]() P.S. Еще даже порадоваться не могу, нормально так, от души ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Стрептококк - да, проверяют, чтобы дать антибиотики в момент родов, если результат положительный. А санация - это как? Те свечи или тампоны, которые здесь продают для нормализации флоры, к такому относятся? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
И я с вами "распечаталась". Открытие пока 1 см, но шейка сгладилась. Назначили мониторинг 3 р в неделю. У меня еще вчера акушерка обнаружила гипертоник (схватка длилась 10 мин и малыш очень плохо реагировал, сердечный ритм замедлялся), отправила в уржанс. Там промониторили, схватки были сильные, но хаотичные, отправили домой. Вот теперь дома стараюс контролировать схватки, очень страшно за малыша... Конец беременности получился совсем не радостный(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Спасибо за поддержку! Настраиваю себя и малыша родиться в ближайшее полнолуние - 08/10, говорят, что обычно полная луна провоцирует начало родовой деятельности. У меня какраз будет 38 с половиной недель)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
elfine,
санация-это просто избавление от ненужных микроорганизмов влагалища женщины.Высеялся у беременной в последнем триместре грибок,бактерия или вирус вот их свечами (или другой лекарственной формой)и пролечивают.Думаю,здесь во Франции тоже мимо такого не пройдут,особенно если обратить внимание доктора на это.Ведь ребёнок ,проходя по путям ,где сидит молочница запросто её подцепит .В последнем анализе,что требовал госпиталь у меня были посевы и на молочницу и на палочки какие-то(не припомню уже) потому как был negatif кроме палочки Додерляйна(а она хорошая её не надо санировать). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
съездила и я на мониторинг,схватки сильные и за 30 минут их было 5.Ритм сердечка при этом нормальный, не падал.Неприятное впечатление оставил осмотр акушеркой(была она одна-у них сегодня как раз очередная забастовка),смотрела больно,я аж запищала,рядом за шторой была женщина -арабка её как-то быстренько глянули и она ни звука...это я что ли такая "неженка",после осмотра я спросила про шейку(насколько открыта?),а акушерка ответила ,мол,не знаю!хотя долго там её крутила из стороны в сторону и в результате ей нечего было мне сказать...неделю назад доктор смотрел ,ну,непрятно,но не более,а эта...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Paki, в роддоме или частный, я вот о чём? Или в частном роддоме? Потому что мне (не скажу за сколько беременностей) не выписывали ни разу. Поэтому я честно полагаю, что это редкость. Особенно если сами выписывают и даже просить не надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Частный (Clinique de Meudon).
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
elfine "А, это наверное такие-то бактерии" и выписывает что-то убойное от всего сразу, так что в аптеке смотрят на меня аж с каким-то то ли осуждением за беспорядочную жизнь :-), то ли с пониманием и сочувствием :-) ну и что-то для восстановления флоры до кучи. Симптомы остаются прежними и что это было остаётся для меня загадкой :-) одно успокоение - что после убойного лекарства там не выжил бы никто :-), значит не было ничего страшного. Но угадывать вместо того, чтобы знать точно... Ну и во время беременностей даже вопрос о таких анализах никогда не поднимался.
спасибо,повеселили :-) А про доктора-нет самый обычный доктор в государ.-ом госпитале на приёме написал в направлении на анализ мазка кучу всяких бацилл,всех уж и не упомню я и не думала,что даже просить надо,видимо,как кому что зайдёт. У меня последствия дурацкого осмотра в исполнении сегодняшней акушерки,мало того что болит всё ,так ещё и мазать стало: -( |
![]() |
|
Закладки |